Ингредиенты
Для приготовления домашней шаурмы с курицей вам понадобятся: куринное филе, лаваш, маринованная корейская морковь, лук, майонез, специи (куркума, кумин, паприка, чеснок), соль, перец, оливковое масло. Эти ингредиенты помогут вам создать вкусное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу всей семье.
Приготовление
1. Начните с маринования куриного филе. Для этого нарежьте филе тонкими полосками, добавьте специи (куркуму, кумин, паприку), соль, перец и нарезанный лук. Перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте маринованное филе до готовности.
3. Возьмите лаваш и разложите по нему обжаренное филе, добавьте корейскую морковь и полейте майонезом.
4. Аккуратно заверните лаваш в конверт, чтобы начинка не высыпалась, и поджарьте его на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Подача
Подавайте домашнюю шаурму с курицей в лаваше с корейской морковью горячей, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Шаурма с морковкой по-корейски в домашних условиях: рецепт с фото
- Салат "Лисичка" с курицей и корейской морковкой: рецепт с пошаговыми фото
- Салат с ананасом и курицей и корейской морковкой рецепт с фото
- Салат с морковкой корейской и курицей и грибами рецепт с фото в
- Салат с корейской морковкой, фасолью и курицей: рецепт с фото
- Салаты с корейской морковкой и копченой курицей рецепты с фото
- Шаурма в домашних условиях с курицей в лаваше на сковороде рецепт с фото пошагово простой
- Шаурма в домашних условиях с курицей в лаваше на сковороде рецепт с фото видео
- Шаурма в домашних условиях с курицей в лаваше на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
- Шаурма в домашних условиях: рецепт с корейской морковью