Шаурма в домашних условиях с курицей в лаваше на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Шаурма
Шаурма в домашних
Шаурма домашняя
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
ПП шаурма рецепт
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в лаваше с корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в лаваше
Шаурма в домашних
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма
Буртуч
Буртуч
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Лаваш для шаурмы в домашних
Лаваш для шаурмы в домашних
Шаурма

Ингредиенты

Для приготовления шаурмы вам понадобятся: куриное филе, лаваш, помидоры, огурцы, лук, кинза, йогурт, чеснок, специи (куркума, кумин, паприка, соль, перец), масло для жарки.

При выборе куриного филе предпочтение следует отдать натуральному мясу без добавок и консервантов. Лаваш лучше всего использовать тонкий, чтобы он хорошо прогрелся и стал эластичным при запекании.

Для соуса можно использовать готовый йогурт или сметану, но лучше приготовить его самостоятельно, смешав йогурт с измельченным чесноком, солью и зеленью.

Овощи следует нарезать тонкой соломкой, чтобы они равномерно распределились в начинке и не мешались при скручивании шаурмы.

Шаурма домашняя
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Шаурма закрытая
Шаурма
Шаурма из колбасы
Шаурма с корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма с курицей
Шаурма домашняя
Шаурма куриная
Шаверма в лаваше с сыром
Шаурма
Шаурма
Лаваш для шаурмы в домашних
Лаваш для шаурмы в домашних
Шаурма
Шаурма
Шаурма в лаваше
Чипсы с шаурмой
Чипсы с шаурмой
Шаурма на сковороде
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаверма с корейской морковкой
Шаверма с корейской морковкой
ПП рецепты
ПП рецепты
Шаурма в домашних условиях
Шаурма с авокадо
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Бртуч армянский
Бртуч армянский
Шаурма домашняя
Шаурма обжаренная

Приготовление начинки

1. Куриное филе нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде с добавлением специй до золотистой корочки.

2. Лук нарежьте полукольцами и добавьте к курице, тушите вместе до мягкости.

3. Помидоры и огурцы нарежьте кубиками, кинзу измельчите. Смешайте все ингредиенты в миске.

4. Подогрейте лаваш на сковороде до мягкости, но не пересушивайте его. Это важно для того, чтобы шаурма получилась сочной и ароматной.

ПП шаверма
ПП шаверма
Шаурма домашняя
Шаурма
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Шаурма
Чикен Врап
Чикен Врап
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних условиях рецепт
Шаурма
Конверт из лепешки Тортилья
Конверт из лепешки Тортилья
Шаурма домашняя
Шаурма
Конверт из лепешки Тортилья
Конверт из лепешки Тортилья
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаверма домашняя с капустой
Шаверма домашняя с капустой
Шаурма на сковороде
Приготовление шаурмы
Приготовление шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Диетическая шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Кебаб в лаваше
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Бртуч армянский
Бртуч армянский
Шаурма с курицей
Шаурма
ПП шаурма
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма домашняя
Мексиканская кесадилья
Мексиканская кесадилья

Сборка шаурмы

1. Нанесите соус на лаваш, распределите начинку по центру.

2. Плотно заверните лаваш, скрутив его в трубочку.

3. Запеките шаурму на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Подавайте шаурму горячей, посыпанной зеленью и приправленной по желанию острым соусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий