Ингредиенты
Для этого ароматного супа вам понадобятся консервированная горбуша, картофель, морковь, лук, сельдерей, чеснок, оливковое масло, томатная паста, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление
Начнем готовить суп. Сначала нарежьте лук, морковь и сельдерей. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте овощи до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и томатную пасту, обжаривайте еще пару минут.
Приготовление (продолжение)
Теперь добавьте нарезанный картофель, залейте водой, положите лавровый лист, соль, перец. Дайте супу кипеть на среднем огне до готовности картофеля. Затем добавьте нарезанную консервированную горбушу и доведите до кипения.
Подача
Подайте суп горячим, посыпав свежей зеленью. Подайте с натертым чесноком и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить рыбный суп из консервов горбуши с пшеном: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт с фото рыбного супа из консервов горбуши рецепт с фото
- Рецепт рыбного супа из консервов горбуши с фото и пшеном
- Приготовление рыбного супа из консервов горбуши с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из консервов горбуши: рецепты с фото
- Как приготовить рыбный суп из консервов сайры с картошкой и рисом рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов: рецепт с фото сардина
- Рыбный суп из консервов с рисом и картошкой: рецепт с пошаговыми фото
- Рыбный суп из консервов пошаговый рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов: пошаговый рецепт с фотографиями