Ингредиенты
Для этого ароматного рыбного супа вам понадобятся консервированная рыба, картофель, лук, морковь, сельдерей, чеснок, оливковое масло, томатная паста, зелень, соль, перец и вода. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить суп.
Приготовление
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок до мягкости. Добавьте томатную пасту и тушите еще пару минут. Затем переложите все это в кастрюлю. Добавьте кубики картофеля, нарезанную консервированную рыбу, залейте водой, посолите, поперчите и варите на среднем огне до готовности картофеля.
Подача
Рыбный суп готов! Подавайте его горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Фото
Для визуальной инструкции по приготовлению этого вкусного рыбного супа из консервов, предлагаем пошаговые фотографии процесса приготовления.
Похожие стать:
- Как приготовить рыбный суп из консервов сайры с картошкой и рисом рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов: рецепт с фото сардина
- Рыбный суп из консервов с рисом и картошкой: рецепт с пошаговыми фото
- Рыбный суп из консервов пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рыбный суп из консервов горбуши с пшеном: пошаговый рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов: пошаговый рецепт с фотографиями
- Рыбный пирог из слоеного теста и консервов рецепт с фото
- Рыбный пирог из консервов и картошкой рецепт с фото
- Рыбный пирог из консервов с картошкой на кефире рецепт с фото
- Как приготовить рыбный суп из консервы в масле: пошаговый рецепт с фото