Тарталетки с начинкой: рецепт с фотографиями

0 голосов
Тарталетки с Альметте и семгой
Закуски для фуршета
Закуски для фуршета
Тарталетки sfoglia Torino
Цезарь в тарталетках
Цезарь в тарталетках
Тарталетки КИШ
Салат в тарталетках «новогодний сувенир»
Салат в тарталетках «новогодний сувенир»
Тарталетки
Тарталетки Лиронас
Тарталетки КИШ
Тарталетки с Альметте и семгой
Валованы (волованы)
Валованы (волованы)
Закуски в корзинках
Закуски в корзинках
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталья тарталетка Геншин
Тарталья тарталетка Геншин
Тарталетки Мэри
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Пиколини тарталетки
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки sfoglia Torino
Корзиночки с красной икрой
Корзиночки с красной икрой
Тарталетки с красной икрой
Тарталетки
Тарталетки Салерно Кинг сайз

Ингредиенты для теста

Для приготовления тарталеток с начинкой вам понадобятся: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 50 г сахара и щепотка соли. Муку просейте в глубокую миску, добавьте масло, сахар, яйцо и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста. Заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Пиколини тарталетки
Тарталетки КИШ
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки с авокадо и красной икрой
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки и волованы
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки sfoglia Torino
Закуски для фуршета
Закуски для фуршета
Тарталетки с авокадо и красной икрой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки КИШ
Закуска
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки
Закуска

Приготовление начинки

Для начинки возьмите 3 яблока, 100 г изюма, 50 г меда, 1 чайную ложку корицы и сок половины лимона. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде вместе с изюмом и корицей. Добавьте мед и сок лимона, тушите под крышкой до мягкости. Остудите начинку.

Тарталетки
Тарталетки с Оливье
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки КИШ
Сет тарталетки ассорти
Тарталетки с творожным сыром Альметте
Сыр с чесноком в тарталетках
Сыр с чесноком в тарталетках
Фингер фуд ово-лакто
Фингер фуд ово-лакто
Тарталетки
Закуски в тарталетках
Закуски в тарталетках
Тарталетки
Тарталетки sfoglia Torino
Фингер фуд оволакто
Фингер фуд оволакто
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
Тарталетки с Антарктик криль
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром
Цезарь в тарталетках
Цезарь в тарталетках
Тарталетки курица сыр ананас
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Кето тарталетки
Тарталетки для Рафаэлло
Тарталетки с начинкой
Тарталетки
Цезарь в тарталетках
Цезарь в тарталетках
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки с курицей и ананасами
Украсить тарталетки
Тарталетки с моцареллой

Формирование тарталеток

Раскатайте тесто и вырежьте круги с помощью формы для тарталеток. Выложите их в форму для выпечки и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут, пока коржи не станут золотистыми. Остудите их, затем выложите начинку в тарталетки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий