Тарталетки с фруктовой начинкой: Рецепт с фото

0 голосов
Тарталетки сладкие
Тарталетки сладкие
Тарталетки КИШ
Фруктовые тарталетки
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Тарталетки sfoglia Torino
Фингер фуд в тарталетках
Фингер фуд в тарталетках
Тарталетки с фруктами
Тарталетка фисташка малина
Тарталетка фисташка малина
Пирожное корзиночка Мишель
Пирожное корзиночка Мишель
Фруктовые корзиночки
Фруктовые корзиночки
Тарталетки
Лимончелло тарталетка
Лимончелло тарталетка
Пирожное корзинка с белковым кремом
Пирожное корзинка с белковым кремом
Тарталья тарталетка Геншин
Тарталья тарталетка Геншин
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Тарталетки
Ягодное лукошко корзиночки с ягодами
Ягодное лукошко корзиночки с ягодами
Тарталетки
Песочные корзиночки (тарталетки)
Тарталья тарталетка
Тарталья тарталетка
Тарталетки sfoglia Torino
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Тарталетки Мэри
Тарталетки сладкие
Песочные корзиночки с киви в желе
Песочные корзиночки с киви в желе
Лимончелло тарталетка
Лимончелло тарталетка
Цезарь в тарталетках
Цезарь в тарталетках
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка

Ингредиенты

Для приготовления тарталеток с фруктовой начинкой вам понадобятся: мука, сливочное масло, сахар, яйцо, фрукты (например, яблоки, клубника, киви), ванильный экстракт, лимонный сок, мед, корица.

Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетка Ягодная
Тарталетка Ягодная
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Цезарь в тарталетках
Цезарь в тарталетках
Тарталетки с маскарпоне
Корзиночки с фруктами
Корзиночки с фруктами
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Корзиночки с кремом и фруктами
Корзиночки с кремом и фруктами
Лимончелло тарталетка
Лимончелло тарталетка
Пирожное лукошко Ягодное
Пирожное лукошко Ягодное
Меренговые корзиночки
Меренговые корзиночки
Тарталетки КИШ
Песочная корзинка с фруктами
Песочная корзинка с фруктами
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки КИШ
Закуски в корзинках
Закуски в корзинках
Тарталетки sfoglia Torino
Салат в тарталетках «новогодний сувенир»
Салат в тарталетках «новогодний сувенир»
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки Мэри
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с красной икрой
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки sfoglia Torino
Валованы (волованы)
Валованы (волованы)
Тарталетка «Сант-Оноре»
Тарталетка «Сант-Оноре»
Песочные пирожные корзиночки
Песочные пирожные корзиночки

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. Смешайте муку с сахаром, добавьте мягкое сливочное масло и ванильный экстракт. Вымешивайте, пока не получится однородное тесто. Оберните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

2. В это время подготовьте фрукты. Нарежьте их кубиками, добавьте немного лимонного сока, меда и посыпьте корицей. Тщательно перемешайте.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выньте тесто из холодильника и разделите его на небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик в форму тарталетки и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом.

4. Наполните тарталетки фруктовой начинкой и поставьте в духовку на 20-25 минут, пока корж не станет золотистым.

Тарталетки
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки
Тарталетка «с клубникой»
Тарталетка «с клубникой»
Тарталетки
Тарталетта
Тарталетта
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки
Тарталетки Салерно Кинг сайз
Тарталетки sfoglia Torino
Закуски для фуршета
Закуски для фуршета
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки
Тарталетки Лиронас
Тарталья тарталетка
Тарталья тарталетка
Тарталетки КИШ
Тарталетки и волованы
Тарталетки sfoglia Torino
Пирожное римские каникулы корзиночка
Пирожное римские каникулы корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Тарталетки Мэри
Украшение пирожных
Украшение пирожных
Тарталетки с авокадо
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин

Подача

Подавайте тарталетки с фруктовой начинкой теплыми или холодными, посыпанными свежими ягодами и клочками мятой. Их неповторимый вкус и аромат обязательно порадуют вас и ваших гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий