Торт "Слеза слона": оригинальный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Торт слеза слона Закарпатский
Торт слеза слона
Торт слоновый глаз
Шоколадный рулет с вишней
Шоколадный рулет с вишней
Торт Орео кейк чизкейк
Торт с клюквой фото
Торт из пряников
Ванильный торт с шоколадной глазурью
Мария Маграт торты слон
Мария Маграт торты слон
торт слеза слона рецепт фото
Простой торт банановый шоколадный
Творожный Пай слезы ангела
Творожный Пай слезы ангела
Торт кучерявый пинчер
торт слеза слона рецепт фото
Торт слезы ангела
Торт с яблочной тематикой фото

Ингредиенты

Для изготовления торта "Слеза слона" вам понадобятся: мука, сахар, яйца, масло, какао-порошок, сода, уксус, ванильный экстракт, сметана, горький шоколад, сливки, сахарная пудра, молоко.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы обеспечить равномерное смешивание и выпекание.

Не забудьте приготовить форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом и посыпав мукой, чтобы торт легко выпал после выпекания.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам убедиться, что вы используете правильные продукты для этого волшебного десерта.

Пирог с жидкой начинкой
Пирог с жидкой начинкой
Творожный пирог слезы ангела
Творожный пирог слезы ангела
Украсить торт генерал
Торт слезы ангела
Слеза ангела
Торт норка крота
Капкейки со Слоником
Капкейки со Слоником
Торт со слоном для мальчика
Торт в виде слоника
Пропитанный бисквит
Пропитанный бисквит
Торты кондитерская Орел
Торты кондитерская Орел
Торт Дон Панчо
Слеза ангела
Торт слезы ангела
Торт Лабиринт
Торт Слоненок Дамбо торт

Приготовление

1. Смешайте муку, сахар, какао-порошок, соду и уксус в большой миске. Это обеспечит торту нежную текстуру и богатый вкус.

2. Добавьте ванильный экстракт, масло и яйца в смесь сметаны. Тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто.

3. Вылейте тесто в подготовленную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. В это время вы сможете увидеть, как торт начинает подниматься и наполнять ваш дом невероятным ароматом.

4. Время приготовить шоколадный глазурь. Растопите горький шоколад сливках на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте сахарную пудру и молоко, доведите до однородной консистенции.

Торт со слоном
Вишневый торт вид сверху
Шоколадно мятный Брауни
Шоколадно мятный Брауни
Торттпанчо с ананасами
Торттпанчо с ананасами
Ольга Матвеев вкусный сахарный вкус детства булочки
Ольга Матвеев вкусный сахарный вкус детства булочки
Творожный торт слезы ангела
Торт слезы ангела
Торт Панчо кучерявый
Шоколадный торт с орехами
Слеза ангела
Рулет мясной день и ночь
Рулет мясной день и ночь
Ангельский пирог
Ангельский пирог
Торт со слезами
Слеза ангела
Торт трюфельный карат
Торт выходи за меня замуж

Сборка и украшение

1. После того, как торт остынет, аккуратно выньте его из формы и разрежьте на две части. Это позволит вам пропитать торт шоколадной глазурью.

2. Равномерно распределите глазурь по всей поверхности торта, а затем аккуратно соберите обратно в форму.

3. Украсьте торт свежими фруктами, ягодами или шоколадными узорами. Это придаст вашему торту "Слеза слона" завершенный вид.

4. Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы поделиться вашим шедевром с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий