Готовим вкусный булгур на гарнир: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Каша булгур
Булгур и кус кус
Булгур с индейкой
Булгур с овощами
Рис булгур
Булгур с морковью
Каша булгур
Каша булгур
Булгур
Овощной булгур
Булгур
Каша булгур
Булгур припущенный
Плов булгур турецкий
Овощной булгур
Булгур
Булгур армянский
Пилав Бургул
Пилав Бургул
Плов булгур турецкий
Каша булгур
Булгур с изюмом
Булгур Боул
Булгур гарнир
Рис булгур
Булгур
Булгур гарнир
Булгур с грибами
Булгур
Булгур гарнир
Булгур
Крупа булгур
Гарнир булгур с овощами
Булгур блюда
Булгур плов

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: булгур, вода, оливковое масло, лук, морковь, специи (по вашему вкусу), свежие травы (петрушка, кинза).

Кулинарные пошаговые фотографии помогут вам убедиться, что вы используете правильные ингредиенты и следуете рецепту.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних хлопот.

Булгур - это прекрасная замена рису или картофелю в качестве гарнира, а также отличный источник клетчатки и белка.

Жареный булгур
Булгур
Булгур Палестинская кухня
Булгур еда
Булгур
Булгур
Плов из булгура
Плов из булгура
Булгур Pilavi
Булгур с фаршем
Каша булгур
Булгур
Булгур с фаршем
Булгур
Булгур
Булгур
Булгур пилав
Гарнир
Булгур
Булгур припущенный
Турецкий рис булгур
Булгур гарнир
Булгур, Кефт
Булгур пропорции каша
Булгур отварной
Кускус с ароматными травами
Кускус с ароматными травами
Булгур
Булгур
Булгур с мясом
Булгур с овощами
Кускус
Кускус
Булгур отварной
Булгур
Кускус
Кускус
Крупа булгур

Приготовление

Начните с того, чтобы залить булгур кипящей водой в пропорции 1:2 и дать ему набухнуть в течение 15-20 минут.

На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Добавьте к луку мелко нарезанную морковь и тушите ее до мягкости. После добавьте специи по вкусу - куркуму, кумин, кориандр.

После того, как булгур набух, добавьте его к овощам и перемешайте. Дайте всем ингредиентам немного потушиться вместе.

Булгур
Булгур армянский
Плов из булгура
Плов из булгура
Булгур с тушеной
Булгур с макаронами
Булгур с чечевицей
Рис булгур
Булгур гарнир
Булгур еда
Булгур плов
Булгур Палестинская кухня
Булгур кастрюля
Кус кус и булгур крупы
Булгур с кальмарами
Булгур с говядиной
Каша булгур
Булгур с нутом
Булгур
Булгур гарнир
Булгур пилав
Булгуровая каша
Булгуровая каша
Булгур и кус кус
Крупа булгур
Блюда с булгуром
Блюда с булгуром
Каша булгур
Булгур булгур гарнир
Булгур и кус кус
Шпинатный булгур
Булгур и кус кус
Плов булгур турецкий
Булгур гарнир
Булгур
Булгур
Булгур

Подача

Подавайте булгур на гарнир, украсив сверху свежими травами - петрушкой и кинзой. Это придаст блюду свежий вкус и аромат.

Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда - они подчеркнут ваш кулинарный талант и вдохновят других на кулинарные эксперименты.

Приятного аппетита!

Благодаря фотографиям вы сможете увидеть, насколько аппетитно и привлекательно выглядит блюдо, и поделиться этим с друзьями в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий