История блюда
Вермишель с тушенкой – это простое и вкусное блюдо, которое часто готовили в семьях в прошлом. Это блюдо было особенно популярно во времена дефицита продуктов, когда хозяйки умели из простых ингредиентов создавать вкусные и сытные ужины. С течением времени рецепт приобрел новые вариации и модификации, но его основа осталась неизменной.
Ингредиенты
Для приготовления вермишели с тушенкой вам понадобятся: вермишель, тушенка, лук, морковь, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с того, что нарежем лук и морковь мелкими кубиками. 2. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим лук с морковью до золотистого цвета. 3. Добавим в сковороду тушенку и тушим все вместе еще 5-7 минут. 4. Отдельно сварим вермишель до готовности в подсоленной воде. 5. После этого смешаем вермишель с тушенкой, добавим зелень, перец, посолим по вкусу. 6. Готово! Теперь можно подавать к столу.
Фотографии приготовления
Вот несколько красочных фотографий, демонстрирующих процесс приготовления этого восхитительного блюда. Каждый шаг запечатлен великолепно, чтобы вы могли легко повторить рецепт у себя дома.
Похожие стать:
- Рецепт запеканки из творога и вермишели фото
- Запеканка из вермишели с фаршем в духовке рецепт фото
- Суп с курицей, яйцом и вермишели: рецепт с фото
- Суп с фрикадельками: рецепт с фото и вермишели
- Рецепт супа из вермишели с курицей с фото пошагово
- Суп из сосисок и вермишели: рецепт с фото
- Рецепт вермишели со свининой на сковороде с фото
- Суп с фрикадельками и вермишели: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт вермишели быстрого приготовления с фото
- Запеканка с вермишели: рецепт с фото