Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится вермишель, оливковое масло, чеснок, свежие травы (петрушка, базилик) и соль. Все ингредиенты легко доступны в магазинах и придадут вашему блюду неповторимый вкус.
Приготовление
1. Сначала приготовьте вермишель в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и слегка обсушите. 2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета. 3. Добавьте обжаренный чеснок к вермишели, посыпьте свежими травами и перемешайте. Приправьте солью по вкусу.
Подача
Подайте вермишель в виде горячего гарнира к мясным или рыбным блюдам. Приятного аппетита!
Фотографии
В нашем рецепте представлены красочные фотографии каждого этапа приготовления вермишели, чтобы вы смогли легко повторить этот рецепт у себя дома.
Похожие стать:
- Мелкая вермишель на сковороде поджаренная рецепт с фото
- Жареная вермишель паутинка на сковороде рецепт с фото пошагово
- Суп с шампиньонами и вермишель рецепт с фото
- Вермишель гнезда с фаршем в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить вкусный суп вермишель с курицей: пошаговый рецепт с фото
- Вермишель с фаршем: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт тертого пирога с творогом: пошаговый рецепт с фото для быстрого приготовления
- Рецепт огурцов в пакете с укропом и чесноком малосольных хрустящих быстрого приготовления фото
- Пелюстка со свеклой быстрого приготовления рецепт с фото пошагово
- Пирог Быстрого Приготовления: Фото-рецепт для Вдохновения