Ингредиенты
Для этого классического блюда вам понадобятся свежие огурцы, картофель, морковь, лук, вареная рыба (лучше всего подойдет семга или форель), майонез, соль и перец. Приготовьте также несколько яиц для украшения.
Приготовление
1. Варим морковь и картофель до готовности, затем остужаем и чистим. Морковь натираем на крупной терке, картофель нарезаем кубиками, лук мелко режем.
2. Рыбу разделяем на мелкие кусочки, смешиваем с майонезом, солью и перцем. Это будет первый слой.
3. На большой плоской тарелке выкладываем картофель, затем морковь, затем лук. Каждый слой смазываем майонезом. Это будет второй слой.
4. Сверху выкладываем рыбу. Остается только украсить блюдо. Яйца варим, очищаем и трем на мелкой терке. Посыпаем сверху рыбы. Блюдо готово!
Подача
Блюдо "Рыба под шубой" готово к подаче. Украсьте его зеленью и оливками, а затем нарежьте на порции. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыба под шубой с яйцом: рецепт с фото
- Рыба под шубой салат классический рецепт с фото пошагово
- Рыба под шубой: классический рецепт с фото
- Рыба под шубой: классический рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт рыба по-польски с яйцом: классический рецепт с пошаговыми фото
- Селедка под шубой: классический рецепт с яйцом и слоями (фото)
- Сельдь под шубой: классический рецепт, слои с яйцом, пошаговые фото
- Рецепт селедки под шубой классический с яйцом очередность слоев пошагово с фото
- Сельдь под шубой: классический рецепт, очередность слоев, фото пошагово с яйцом
- Сельдь под шубой классический с яйцом фото пошагово рецепт очередность слоев