Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежая красная рыба, картофель, морковь, свекла, лук, яйца, майонез, соль и перец. Красная рыба добавит изысканности, а овощи придадут блюду сочность и аромат.
Приготовление
Начнем с приготовления картофельного пюре. Варим картофель до готовности, после чего измельчаем его в пюре. Охлаждаем. В отдельной миске готовим морковное пюре, варим и измельчаем морковь. Также охлаждаем. Свекольное пюре готовим также, как и морковное. Очищаем красную рыбу от кожи и костей, нарезаем тонкими ломтями. Варим яйца до готовности, очищаем и измельчаем. Теперь приступаем к сборке: на дно формы выкладываем слой картофельного пюре, затем слой красной рыбы, затем морковное пюре, сверху - свекольное пюре. Украшаем сверху яичными крошками.
Подача
Подаем блюдо охлажденным, декорируем зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Подробные инструкции с фото
В нашем кулинарном руководстве вы найдете пошаговые фотографии каждого этапа приготовления красной рыбы под шубой, что поможет вам легко и быстро приготовить это изысканное блюдо.
Похожие стать:
- Красная рыба посолить рецепт с фото
- Красная рыба в духовке: пошаговый фото рецепт
- Красная рыба в духовке с сыром рецепт с фото
- Рыба красная запеченная рецепт с фото
- Красная рыба с картофелем в духовке рецепт с фото
- Красная рыба салат рецепт с фото пошагово
- Красная рыба в мультиварке: рецепт с пошаговыми фото
- Красная рыба в блинах рецепт с фото
- Красная рыба пожарить рецепт с фото
- Красная рыба стейк в духовке в фольге рецепты с фото