Как приготовить эчпочмак без дрожжей: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Тесто для треугольников без дрожжей
Татарские пирожки эчпочмак
Татарский эчпочмак
эчпочмак без дрожжей рецепт с фото пошагово
Эчпочмак
Треугольник выпечка
Треугольник выпечка
Татарская выпечка эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Слуцкий эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Чарм эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Татары эчпочмак
Эчпочмак с мясом и картошкой
Эчпочмак Башкирский
Самса и эчпочмак
Татарский эчпочмак

Ингредиенты

Для приготовления эчпочмака без дрожжей вам понадобятся: мука, масло, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи (кумин, красный перец, соль), зелень (укроп, петрушка).

Сальный эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Самса и эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Татарская кухня эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Эчпочмак пирамида
Татарская самса эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак пирамида
Эчпочмак
Пирожки без дрожжей
Эчпочмак
эчпочмак без дрожжей рецепт с фото пошагово
Татарские пирожки эчпочмак
Казанская пирожок памятник эчпочмаку
Казанская пирожок памятник эчпочмаку

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для эчпочмака. В глубокой миске смешайте муку с небольшим количеством соли. Добавьте растительное масло и теплую воду. Замешайте тесто до однородной консистенции и оставьте на 30 минут, чтобы оно хорошо отдохло.

Тесто для эчпочмаков из масла и сметаны
Тесто для эчпочмаков из масла и сметаны
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Эчпочмак пирамида
Татарский эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарский эчпочмак
Татарское блюдо эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарский эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак
Курник и эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Манты равиоли хинкали
Манты равиоли хинкали
Татарский эчпочмак

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Нарежьте мясо и лук кубиками. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо и специи. Готовьте до готовности, периодически помешивая. После этого добавьте измельченную зелень и перемешайте.

Национальное блюдо эчпочмак
Эчпочмак Тюбетей
Татарский эчпочмак
Национальное блюдо эчпочмак
Эчпочмак Тюбетей
Самса и эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Сальный эчпочмак
Эчпочмак и перемяч
Эчпочмак печенье
Татарская самса эчпочмак
Татарская кухня эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак
Татарская самса
Татарская самса
Элеш и курник
Элеш и курник
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Эчпочмак

Формирование и запекание

Раскатайте тесто на тонкие круглые лепешки. На половине каждой лепешки выложите приготовленную начинку. Затем аккуратно сложите лепешку пополам и прижмите края. Выпекайте в духовке до золотистой корочки.

Теперь у вас есть вкусные и ароматные эчпочмаки без дрожжей. Подавайте их с томатным соусом или свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий