Ингредиенты
Для теста: Нежирный творог - 200 г Мука - 300 г Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт Разрыхлитель - 1 ч.л Соль - щепотка Для начинки: Яблоки - 2 шт Сахар - 2 ст.л Корица - 1 ч.л Для смазывания: Яйцо - 1 шт Сахар - для посыпки
Этот рецепт ватрушек с творогом и яблоками в духовке - настоящее открытие для любителей выпечки. Ароматное и сочное сочетание творога и яблок в хрустящем тесте просто завораживает. Готовьте вместе с нами!
Смешайте творог, яйцо, сахар и соль в глубокой миске. Постепенно добавьте муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Оставьте его отдохнуть, пока готовите начинку.
Нарежьте яблоки тонкими дольками, смешайте с сахаром и корицей. Раскатайте тесто и выложите начинку по центру каждого круга. Сложите края к центру, защипните их, чтобы начинка не выпала, и сформируйте ватрушку.
Приготовление
Разогрейте духовку до 180°C. Выложите ватрушки на противень, смажьте яйцом и посыпьте сахаром. Выпекайте около 25-30 минут до золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!
Этот рецепт ватрушек с творогом и яблоками в духовке - настоящее открытие для любителей выпечки. Ароматное и сочное сочетание творога и яблок в хрустящем тесте просто завораживает. Готовьте вместе с нами!
Смешайте творог, яйцо, сахар и соль в глубокой миске. Постепенно добавьте муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Оставьте его отдохнуть, пока готовите начинку.
Нарежьте яблоки тонкими дольками, смешайте с сахаром и корицей. Раскатайте тесто и выложите начинку по центру каждого круга. Сложите края к центру, защипните их, чтобы начинка не выпала, и сформируйте ватрушку.
Приготовление
Разогрейте духовку до 180°C. Выложите ватрушки на противень, смажьте яйцом и посыпьте сахаром. Выпекайте около 25-30 минут до золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!
Этот рецепт ватрушек с творогом и яблоками в духовке - настоящее открытие для любителей выпечки. Ароматное и сочное сочетание творога и яблок в хрустящем тесте просто завораживает. Готовьте вместе с нами!
Смешайте творог, яйцо, сахар и соль в глубокой миске. Постепенно добавьте муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Оставьте его отдохнуть, пока готовите начинку.
Нарежьте яблоки тонкими дольками, смешайте с сахаром и корицей. Раскатайте тесто и выложите начинку по центру каждого круга. Сложите края к центру, защипните их, чтобы начинка не выпала, и сформируйте ватрушку.
Приготовление
Разогрейте духовку до 180°C. Выложите ватрушки на противень, смажьте яйцом и посыпьте сахаром. Выпекайте около 25-30 минут до золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!
Этот рецепт ватрушек с творогом и яблоками в духовке - настоящее открытие для любителей выпечки. Ароматное и сочное сочетание творога и яблок в хрустящем тесте просто завораживает. Готовьте вместе с нами!
Смешайте творог, яйцо, сахар и соль в глубокой миске. Постепенно добавьте муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Оставьте его отдохнуть, пока готовите начинку.
Нарежьте яблоки тонкими дольками, смешайте с сахаром и корицей. Раскатайте тесто и выложите начинку по центру каждого круга. Сложите края к центру, защипните их, чтобы начинка не выпала, и сформируйте ватрушку.
Похожие стать:
- Королевская ватрушка из творога с яблоками рецепт с фото пошагово в духовке
- Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт пошагово с фото простой
- Ватрушка с творогом: рецепт с фото пошагово в духовке с манкой
- Королевская ватрушка рецепт с фото пошагово с творогом пирог
- Ватрушка с творогом на сковороде на газу рецепт с фото пошагово
- Венгерская ватрушка из слоеного теста с творогом рецепт с фото пошагово
- Ватрушка ленивая с творогом рецепт фото пошагово
- Ватрушка слоеная с творогом рецепт с фото пошагово
- Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт с фото
- Ватрушка с творогом: королевское удовольствие в духовке