Большая ватрушка рецепт с фото пошагово

0 голосов
Творожная ватрушка
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ленивая ватрушка
Большая ватрушка с творогом
Пирок Королевская ватрушка
Пирог Королевская ватрушка с творогом
Большая ватрушка с творогом
Ватрушка пирог
Ватрушки Королевская ватрушка с творогом
Ленивая ватрушка
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Королевская ватрушка Спар
Ленивая Королевская ватрушка
Королевская ватрушка Ольга Матвей
Ватрушка с творогом
Ленивая ватрушка с творогом
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Пирог ватрушка с творогом
Ленивая ватрушка
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Караваевская ватрушка
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Королевская ватрушка
Ленивая Королевская ватрушка
Королевская ватрушка Михайловский
Ватрушки
Ватрушки

Начало приготовления

Для начала приготовления большой ватрушки нам понадобятся свежие ингредиенты: мука, яйца, сметана, сахар, соль, масло, разрыхлитель теста и творог. Приступим к замешиванию теста. В глубокой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель теста. Добавьте масло и яйца, затем вылейте сметану. Тщательно вымешайте тесто до однородности. Заверните его в пленку и оставьте на 30 минут для отдыха.

ПП ватрушки
ПП ватрушки
Шобутинская венгерские ватрушки
Шобутинская венгерские ватрушки
Пирог Королевская ватрушка с творогом
Королевская ватрушка Ольга Матвей
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ленивая ватрушка
Ватрушка сдобная
Ватрушка пирог
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Пирок Королевская ватрушка
ПП ватрушки
ПП ватрушки
Пирог Королевская ватрушка с творогом
Ватрушка
Ватрушка с творогом в духовке
Ватрушка с творогом
Ленивая Королевская ватрушка
Ватрушка с творогом
Ватрушка булочка
Пирок Королевская ватрушка
ПП ватрушки
ПП ватрушки
Наталья Калинина Королевская ватрушка
Ватрушки австрийские Topfengolatschen
Ватрушки австрийские Topfengolatschen
Ватрушка с творогом

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, приступим к приготовлению начинки для ватрушки. Разомните творог в миске с яйцами, добавьте сахар по вкусу и перемешайте до получения однородной массы. По желанию можно добавить изюм или мелко нарезанные сухофрукты для аромата. Начинка готова, переходим к следующему шагу.

Ватрушки
Ватрушки
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Творожный пирог Королевская ватрушка
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушка с творогом
Чуваши пуремеч
Чуваши пуремеч
Шаньга с брусникой
Шаньга с брусникой
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Ленивая ватрушка с творогом
Творожная запеканка Лакомка
Творожная запеканка Лакомка
Творожная ватрушка Королевская
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Ватрушка
Королевская ватрушка Спар
Ватрушки
Ватрушки
Красивые ватрушки
Красивые ватрушки
Королевская ватрушка ленивая ватрушка
Ватрушка выпечка
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Творожная ватрушка Королевская
Ватрушка с лимоном
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Ватрушка булочка
Ватрушка с творогом

Формирование ватрушки

Раскатайте отдохнувшее тесто на столе и выложите на него приготовленную начинку. Осторожно заверните края теста к центру, чтобы получилась большая ватрушка с начинкой внутри. Украсьте поверхность ватрушки размазанным яйцом и посыпьте сахаром для аппетитного вида. Перед тем как отправить в печь, наделайте небольшие надрезы на поверхности теста для того, чтобы в процессе выпекания начинка не вытекла.

Творожный пирог
Творожный пирог
Творожная ватрушка
Творожный пирог
Творожный пирог
Творожная ватрушка
Ватрушка с творогом в духовке
Ватрушки с творогом из дрожжевого
Ватрушки с творогом из дрожжевого
Пирок Королевская ватрушка
Творожная ватрушка Королевская
ПП ватрушки
ПП ватрушки
Красивые края ватрушки
Красивые края ватрушки
Ленивая Королевская ватрушка
Венгерская ватрушка
Ватрушка с творогом
Венская ватрушка
Ватрушка
Творожная ватрушка Королевская
Наталья Калинина Королевская ватрушка
Наталья Калинина Королевская ватрушка
Ватрушка с повидлом
Ватрушка выпечка
Ватрушка с творогом
Сочная ватрушка
Тесто для ватрушек
Тесто для ватрушек
Ватрушка с творогом
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушка с творогом
Королевская ватрушка Михайловский

Запекание и подача

Теперь большую ватрушку можно поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Когда ватрушка приобретет золотистый оттенок, значит она готова. Выньте ее из духовки и дайте немного остыть перед подачей. Подайте ватрушку к столу, нарежьте на порции и украсьте свежими ягодами или зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий