Апельсины и карамельная брюссельская капуста
Ингредиенты: - 500 г замороженной брюссельской капусты - 2 средних апельсина - 2 ст. ложки оливкового масла - 3 ст. ложки коричневого сахара - Соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Разморозьте брюссельскую капусту и выложите на противень. 2. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. 3. Подготовьте апельсины, нарежьте их на кольца. 4. Положите апельсины на капусту, добавьте оливковое масло, сахар, соль и перец. 5. Запекайте в духовке 25-30 минут до золотистой корочки. 6. Подавайте теплым и наслаждайтесь вкусом!
Салат с замороженной брюссельской капустой и гранатом
Ингредиенты: - 400 г замороженной брюссельской капусты - 1 гранат - 50 г орехов (грецкие, кедровые или грецкие) - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 ст. ложка бальзамического уксуса - Соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Разморозьте брюссельскую капусту и отварите в подсоленной воде 5-7 минут. 2. Откиньте на дуршлаг, чтобы стек лишний жидкость. 3. Подготовьте гранат, извлеките зерна. 4. Обжарьте орехи на сухой сковороде до золотистого цвета. 5. Смешайте капусту, гранат, орехи, добавьте оливковое масло, уксус, соль и перец. 6. Тщательно перемешайте и наслаждайтесь свежим и ароматным салатом!
Тушеная брюссельская капуста с грибами
Ингредиенты: - 600 г замороженной брюссельской капусты - 300 г свежих грибов - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 200 мл овощного бульона - 3 ст. ложки растительного масла - Соль, перец, зелень по вкусу Инструкции: 1. Разморозьте капусту и отварите в подсоленной воде 5-7 минут. 2. Нарежьте лук и чеснок, грибы очистите и нарежьте. 3. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук и чеснок. 4. Добавьте грибы, обжаривайте до мягкости. 5. Положите капусту, заливайте бульоном, тушите под крышкой 15-20 минут. 6. Подавайте, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Брюссельская капуста в сливочном соусе
Ингредиенты: - 500 г замороженной брюссельской капусты - 100 г сливочного масла - 2 ст. ложки муки - 300 мл молока - Соль, перец, мускатный орех по вкусу Инструкции: 1. Разморозьте капусту и отварите в подсоленной воде 5-7 минут. 2. Для соуса растопите масло в кастрюле, добавьте муку, обжарьте до золотистого цвета. 3. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, доведите до кипения. 4. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. 5. Выложите капусту в форму, заливайте соусом, запекайте в духовке 15-20 минут. 6. Подавайте горячим, украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салаты из брюссельской капусты: вкусные рецепты с фото
- Приготовление брюссельской капусты: рецепты и фото
- Блюдо из Брюссельской Капусты: Фото-рецепты
- Рецепты из брюссельской капусты с фото
- Изысканные рецепты салатов с брюссельской капусты с фотографиями
- Изысканные и простые рецепты блюд из брюссельской капусты с красочными фотографиями
- Блюдо из брюссельской капусты рецепт с фото
- Рецепт приготовления брюссельской капусты замороженной на сковороде с фото пошагово
- Рецепт приготовления брюссельской капусты замороженной на сковороде с фото
- Рецепт приготовления замороженной брюссельской капусты с фото