Блюда из замороженной брюссельской капусты рецепты с фото

0 голосов
Капуста брюссельская Розелла
Капуста брюссельская Розелла
Брюссельская капуста 2,5кг
Брюссельская капуста 2,5кг
Запеченная брюссельская капуста
Запеченная брюссельская капуста
Печеная брюссельская капуста
Печеная брюссельская капуста
Запеченная брюссельская капуста
Запеченная брюссельская капуста
Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
Капуста брюссельская капуста
Капуста брюссельская капуста
Запеканка с брюссельской капустой
Запеканка с брюссельской капустой
Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
Припущенная брюссельская капуста
Припущенная брюссельская капуста
Печеная брюссельская капуста
Печеная брюссельская капуста
Запеченная брюссельская капуста
Запеченная брюссельская капуста
Томленная брюссельская капуста
Томленная брюссельская капуста
Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
Брюссельская капуста блюда
Смесь с брюссельской капустой
Смесь с брюссельской капустой
Брюссельская капуста Red bull
Брюссельская капуста Red bull
Брюссельская капуста Бондюэль
Брюссельская капуста Бондюэль
Брюссельская капуста в духовке
Брюссельская капуста в духовке
Брюссельская капуста на зиму
Брюссельская капуста на зиму
Брюссельская капуста заморозка
Брюссельская капуста заморозка

Апельсины и карамельная брюссельская капуста

Ингредиенты: - 500 г замороженной брюссельской капусты - 2 средних апельсина - 2 ст. ложки оливкового масла - 3 ст. ложки коричневого сахара - Соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Разморозьте брюссельскую капусту и выложите на противень. 2. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. 3. Подготовьте апельсины, нарежьте их на кольца. 4. Положите апельсины на капусту, добавьте оливковое масло, сахар, соль и перец. 5. Запекайте в духовке 25-30 минут до золотистой корочки. 6. Подавайте теплым и наслаждайтесь вкусом!

Брюссельская капуста замороженная
Брюссельская капуста замороженная
Тушеная брюссельская капуста
Тушеная брюссельская капуста
Брюссельская капуста в кляре
Брюссельская капуста в кляре
Брюссельская капуста с фетой
Брюссельская капуста с фетой
Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
Капуста брюссельская Сакса
Капуста брюссельская Сакса
Запеченная брюссельская капуста
Запеченная брюссельская капуста
Брюссельская капуста в духовке
Брюссельская капуста в духовке
Капуста брюссельская свежемороженая
Капуста брюссельская свежемороженая
Печеная брюссельская капуста
Печеная брюссельская капуста
Блюда из брюссельской капусты
Свежая брюссельская капуста
Свежая брюссельская капуста
Капуста орешки f1 брюссельская
Капуста орешки f1 брюссельская
Брюссельская капуста диетическое блюдо
Брюссельская капуста диетическое блюдо
Маринованная брюссельская капуста
Маринованная брюссельская капуста
Цветная капуста брокколи брюссельская
Цветная капуста брокколи брюссельская
Брюссельская капуста Высоцкая
Брюссельская капуста Высоцкая
Брюссельская капуста заморозка
Брюссельская капуста заморозка
Жареная брюссельская капуста
Жареная брюссельская капуста
Брюссельская капуста туи
Брюссельская капуста туи
Брюссельская капуста пюре
Брюссельская капуста пюре
Блюда из брюссельской капусты
Ужин с брюссельской капустой
Ужин с брюссельской капустой

Салат с замороженной брюссельской капустой и гранатом

Ингредиенты: - 400 г замороженной брюссельской капусты - 1 гранат - 50 г орехов (грецкие, кедровые или грецкие) - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 ст. ложка бальзамического уксуса - Соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Разморозьте брюссельскую капусту и отварите в подсоленной воде 5-7 минут. 2. Откиньте на дуршлаг, чтобы стек лишний жидкость. 3. Подготовьте гранат, извлеките зерна. 4. Обжарьте орехи на сухой сковороде до золотистого цвета. 5. Смешайте капусту, гранат, орехи, добавьте оливковое масло, уксус, соль и перец. 6. Тщательно перемешайте и наслаждайтесь свежим и ароматным салатом!

Брокколи на сковородке
Брокколи на сковородке
Жареная брюссельская капуста замороженная
Жареная брюссельская капуста замороженная
Брюссельская капуста свежезамороженная
Брюссельская капуста свежезамороженная
Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
Брюссельская капуста брокколи квашеная
Брюссельская капуста брокколи квашеная
Hortex брюссельская капуста
Hortex брюссельская капуста
Брокколи брюссельская капуста
Брокколи брюссельская капуста
Брюссельская капуста заморозка
Брюссельская капуста заморозка
Артишоки и брюссельская капуста
Артишоки и брюссельская капуста
Запеканка с брюссельской капустой
Запеканка с брюссельской капустой
Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
Брюссельская капуста диетическое блюдо
Брюссельская капуста диетическое блюдо
Капуста брюссельская Франклин
Капуста брюссельская Франклин
Кассиопея капуста брюссельская
Кассиопея капуста брюссельская
Постные вторые блюда
Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
Припущенная брюссельская капуста
Припущенная брюссельская капуста
Брюссельская краснокочанная капуста
Брюссельская краснокочанная капуста
Брюссельская капуста сувид
Брюссельская капуста сувид
Капуста белокочанная под сыром в духовке
Капуста белокочанная под сыром в духовке
Брюссельская капуста блюда
Жареная брюссельская капуста
Жареная брюссельская капуста
Фрикадельки с капустой
Фрикадельки с капустой

Тушеная брюссельская капуста с грибами

Ингредиенты: - 600 г замороженной брюссельской капусты - 300 г свежих грибов - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 200 мл овощного бульона - 3 ст. ложки растительного масла - Соль, перец, зелень по вкусу Инструкции: 1. Разморозьте капусту и отварите в подсоленной воде 5-7 минут. 2. Нарежьте лук и чеснок, грибы очистите и нарежьте. 3. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук и чеснок. 4. Добавьте грибы, обжаривайте до мягкости. 5. Положите капусту, заливайте бульоном, тушите под крышкой 15-20 минут. 6. Подавайте, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Брюссельская капуста в сливочном соусе
Брюссельская капуста в сливочном соусе
Брюссельская капуста брюссельская капуста
Брюссельская капуста брюссельская капуста
Что приготовить из брюссельской капусты замороженной
Брюссельская капуста на зиму
Брюссельская капуста на зиму
Хрустящая брюссельская капуста
Хрустящая брюссельская капуста
блюда из замороженной брюссельской капусты рецепты с фото
Капуста брюссельская дружная семейка
Капуста брюссельская дружная семейка
Капуста брюссельская заморо
Капуста брюссельская заморо
Блюда из брюссельской капусты
Капуста брюссельская Виноградная гроздь
Капуста брюссельская Виноградная гроздь
Запеченная брюссельская капуста
Запеченная брюссельская капуста
Брюссельская капуста диабло
Брюссельская капуста диабло
Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
Запеченная брюссельская капуста
Запеченная брюссельская капуста
Гарнир из брюссельской капусты
Брюссельская капуста заморозка 1/10
Брюссельская капуста заморозка 1/10
Тушеная брюссельская капуста
Тушеная брюссельская капуста
Брюссельская капуста с мясом
Брюссельская капуста с мясом
Как приготовить брюссельскую капусту
Как приготовить брюссельскую капусту
Блюда из брюссельской капусты
Брюссельская капуста с орехом пекан
Брюссельская капуста с орехом пекан
Салат с брюссельской капустой
Салат с брюссельской капустой
Джейми Оливер брюссельская капуста
Джейми Оливер брюссельская капуста

Брюссельская капуста в сливочном соусе

Ингредиенты: - 500 г замороженной брюссельской капусты - 100 г сливочного масла - 2 ст. ложки муки - 300 мл молока - Соль, перец, мускатный орех по вкусу Инструкции: 1. Разморозьте капусту и отварите в подсоленной воде 5-7 минут. 2. Для соуса растопите масло в кастрюле, добавьте муку, обжарьте до золотистого цвета. 3. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, доведите до кипения. 4. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. 5. Выложите капусту в форму, заливайте соусом, запекайте в духовке 15-20 минут. 6. Подавайте горячим, украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий