Жаркое из говядины в горшочках с мясом и картошкой в духовке: рецепт с фото

0 голосов
Мясо с черносливом в горшочке
Мясо с черносливом в горшочке
Говядина в горшочках с картошкой
Мясо-по купечески в горшочке
Мясо-по купечески в горшочке
Жаркое в горшочках
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Мясо по-Петровски в горшочке
Мясо по-Петровски в горшочке
Жаркое в горшке
Жаркое в горшке
Горшочки с говядиной и картофелем
Горшочки с говядиной и картофелем
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое из говядины в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Чанахи с говядиной
Чанахи с говядиной
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшке
Жаркое в горшке
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Картошечка с грибами в горшочках
Шурпа в горшочке
Шурпа в горшочке
Жаркое из курицы с картошкой в горшочках в духовке
Картошка в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи
Чанахи
Жаркое в горшочках
Жаркое из баранины в горшочке
Жаркое из баранины в горшочке "по-шушенски"
Жаркое в горшочках

Ингредиенты

Для приготовления жаркого из говядины в горшочках вам понадобятся: говядина, лук, морковь, картофель, специи, соль, перец, масло.

Говядина должна быть высокого качества, без лишнего жира. Лук и морковь добавят блюду аромат и слегка сладковатый вкус. Картофель станет отличным дополнением и придаст блюду насыщенный вкус.

Выбирайте специи по вашему вкусу, но не забывайте, что они должны гармонично дополнять друг друга. Не стоит переусердствовать с солью, чтобы сохранить натуральный вкус ингредиентов.

Используйте натуральное масло для жарки, чтобы блюдо приобрело богатый аромат и вкус.

Жаркое с грибами в горшочках
Жаркое в горшочках
Еда в горшочках
Чанахи в горшочках
Перловка в горшочке в духовке
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке
Мясо в горшочках
Перловка в горшочке в духовке с мясом
Жаркое в горшочках
Картошка в горшочках
Горшочки с мясом и картофелем
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках с курицей
Жаркое по карпатски
Жаркое по карпатски
Жаркое из баранины в горшочке
Жаркое из баранины в горшочке "по-шушенски"
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Горшочки с мясом и картофелем
Жаркое в горшочках
Мясо в горшочках с картошкой
Клефтико в горшочке
Клефтико в горшочке
Чанахи
Чанахи
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Жаркое с грибами и помидорами в горшочке
Жаркое с грибами и помидорами в горшочке
Мясо в горшочках
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Айнтопф в горшочке
Айнтопф в горшочке
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)

Приготовление

Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки.

Добавьте мелко нарезанный лук и тушите вместе с мясом до мягкости. Затем добавьте тертую морковь и обжаривайте еще несколько минут.

Пока тушатся мясо и овощи, нарежьте картофель кубиками. Переложите мясо с овощами в глиняные горшочки, добавьте картофель, посолите, поперчите, посыпьте специями и залейте небольшим количеством воды.

Закройте горшочки крышками и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте около часа, пока картофель не станет мягким.

Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Картошка в горшочках
Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках
Чанахи в горшочках
Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках
Горшочки с мясом и картофелем
Свинина в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках с черносливом
Гуляш в горшочке
Гуляш в горшочке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Жаркое в горшочках
Тушеное мясо в горшочке
Тушеное мясо в горшочке
Чанахи в горшочках в духовке
Горшочки с мясом и картофелем
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Мясо в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое из свинины в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи в горшочках
Жаркое в горшочках
Индейка в горшочке в духовке с картошкой
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо в горшочках с картошкой

Подача и сервировка

Подавайте жаркое из говядины в горшочках с мясом и картошкой горячим. При подаче можно посыпать зеленью для аромата и красоты.

Подайте блюдо с кусочком свежего хлеба или отварным рисом. Как напиток подойдет красное сухое вино или свежий фруктовый компот.

Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлить ваши кулинарные шедевры на фотографиях, чтобы радовать себя и близких визуально!

Похожие стать:

Оставьте комментарий