Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Свинина в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке
Горшочки с мясом и картофелем
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Мясо-по купечески в горшочке
Мясо-по купечески в горшочке
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Мясо в горшочках
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Картошка в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое по карпатски
Жаркое по карпатски
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Жаркое в горшочках
Горшочки с мясом и картофелем
Говядина в горшочках с картошкой
Мясо в горшочках
Горшочки с мясом и картофелем
Мясо в горшочках
Горшочки в духовке с мясом и картошкой и грибами
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо в горшочках с картошкой в духовке
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)

Ингредиенты

Для приготовления жаркого в горшочках с мясом и картошкой вам понадобится кусок нежного мяса (говядина, свинина или курица), картофель, лук, морковь, специи (тимьян, паприка, соль, перец) и помидоры. Вы также можете добавить зелень по вашему вкусу, такую как петрушка или укроп.

Выбирайте свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса блюда. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать приготовление жаркого без лишних задержек.

Не забудьте приготовить горшочки для запекания. Они должны быть подходящего размера для каждого гостя или члена семьи.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам убедиться, что вы на правильном пути.

Картошечка с грибами в горшочках
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки в духовке с курицей и картошкой и грибами
Дымлама в горшочках
Жаркое из курицы с картошкой в горшочках в духовке
Еда в горшочках
Перловка в горшочке в духовке
Мясо в горшочках
Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках
Жаркое в горшочках
Картошечка с грибами в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Картошка в горшочках
Свинина в горшочках с картошкой в духовке
Мясо в горшочках с картошкой
Чанахи в горшочках
Мясо в горшочках
Чанахи
Чанахи
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Чанахи
Чанахи
Жаркое с грибами в горшочках
Жаркое в горшке
Жаркое в горшке
Жаркое с грибами и помидорами в горшочке
Жаркое с грибами и помидорами в горшочке
Жаркое в горшочках
Перловка в горшочке в духовке с мясом
Индейка в горшочке в духовке с картошкой
Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках

Приготовление

Начните с нарезки мяса, лука, моркови и картофеля. Обжарьте мясо в сковороде до золотистой корочки, затем добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

Пока мясо и овощи обжариваются, нарежьте картофель тонкими ломтиками. Равномерно разложите обжаренное мясо с овощами по горшочкам, затем выложите картофель сверху. Добавьте нарезанные помидоры и зелень.

Теперь горшочки готовы для запекания. Установите их в предварительно разогретую духовку и готовьте при температуре 180 градусов Цельсия около 40-50 минут, пока картофель не станет золотистым и хрустящим.

Не торопитесь вынимать горшочки из духовки - дайте им немного постоять после приготовления, чтобы ароматы хорошо пропитали содержимое.

Мясо в горшочках
Блюда в горшочках
Говядина в горшочках
Мясо в горшочках
Еда в горшочках
Картошечка с охотничьими колбасками в горшочках
Картошка в горшочках
Жаркое в горшочках с курицей
Мясо с черносливом в горшочке
Мясо с черносливом в горшочке
Жаркое в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках с картошкой в духовке
Блюда в горшочках
Картошка в горшочках с грибами и сыром
Телятина с черносливом в горшочке
Телятина с черносливом в горшочке
Блюда в горшочках
Чанахи с говядиной
Чанахи с говядиной
Картошка в горшочках
Жаркое из говядины в горшочках
Еда в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке
Жаркое в горшочках
Свинина в горшочке с картофелем в духовке
Картошечка с грибами в горшочках
Овощи в горшочке
Овощи в горшочке
Горшочки с мясом и картофелем
Жаркое в горшочках с курицей и грибами
Чанахи в горшочках

Подача и сервировка

Вынимайте горячие горшочки из духовки с помощью кухонных рукавиц и осторожно устанавливайте на тарелки. Подайте жаркое в горшочках с мясом и картошкой горячим, посыпав свежей зеленью. Подойдет к нему свежий салат и хлеб. Не забудьте украсить блюдо перед подачей - это придаст ему особый шарм.

Фотографии этапов приготовления и готового блюда помогут вам увидеть, насколько аппетитно и красиво получилось ваше жаркое в горшочках с мясом и картошкой.

Приготовьте это блюдо для семейного ужина или ужина с друзьями, и вы удивите всех своим кулинарным талантом и вниманием к деталям.

Желаем вам приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий