Ингредиенты
Для приготовления макарон с грибами, курицей и сливочным соусом потребуются: макароны, свежие грибы, куриное филе, сливки, лук, чеснок, соль, перец, петрушка и сыр.
Приготовление
1. Сначала приготовим макароны по инструкции на упаковке до готовности. Откинем на дуршлаг, чтобы стек лишняя влага.
2. Нарежем куриное филе и грибы. Обжарим их на сковороде до золотистой корочки. Добавим мелко нарезанный лук и чеснок.
3. В сковороду добавим сливки и доведем до кипения. Посолим, поперчим и посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Доведем до готовности.
4. Переложим отварные макароны в сковороду с приготовленным соусом. Тщательно перемешаем, чтобы макароны равномерно покрылись соусом.
Подача
Блюдо макароны с грибами, курицей и сливочным соусом готово! Подаем горячим, посыпая сверху тертым сыром и украшая зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить макароны с грибами и курицей в сливочном соусе: подробный рецепт с фото
- Рецепт: Макароны в нежном сливочном соусе с курицей и грибами
- Рецепт: макароны фаршированные в сливочном соусе в духовке с фото
- Макароны с беконом в сливочном соусе: рецепт с сыром на сковороде
- Макароны с морепродуктами в сливочном соусе: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт пасты в сливочном соусе с курицей и грибами рецепт с фото
- Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт фото
- Как приготовить спагетти с грибами в сливочном соусе с курицей: пошаговый рецепт с фото
- Феттуччине с грибами и курицей в сливочном соусе рецепт с фото
- Приготовление спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе: пошаговый рецепт с фото