Рецепт чечевицы с котлетами: шаг за шагом с фотографиями

0 голосов
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные котлеты Веганские
Чечевичные котлеты Веганские
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты
Котлеты из чечевицы и риса
Котлеты из чечевицы и риса
Котлеты из чечевицы
Котлеты из чечевицы
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные котлеты постные
Чечевичные котлеты постные
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Котлетки из чечевицы
Котлетки из чечевицы
Котлеты из чечевицы
Котлеты из чечевицы
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты
Котлеты
Котлеты
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки

Ингредиенты

Для приготовления чечевицы с котлетами вам понадобятся: красная чечевица, лук, морковь, чеснок, мука, яйцо, панировочные сухари, специи (кумин, куркума, паприка), соль, перец, зелень (укроп, петрушка).

Красная чечевица обладает неповторимым вкусом и богата белком, железом и клетчаткой. Лук и морковь добавят сочности и аромата вашим котлетам. Чеснок придаст неповторимый вкус, а специи сделают блюдо насыщенным и ароматным.

Не забудьте приготовить панировочные сухари, в которых котлеты будут обжариваться. Они придадут хрустящую корочку каждому котлету. Зелень добавит свежести и аромата вашему блюду.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению чечевицы с котлетами.

Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Котлетки из киноа
Котлетки из киноа
Чечевичные котлеты постные
Чечевичные котлеты постные
Постные чечевичные котлетки
Постные чечевичные котлетки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Котлеты из чечевицы
Котлеты из чечевицы
Котлеты из чечевицы и риса
Котлеты из чечевицы и риса
Постные нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Кефте
Кефте
Котлеты
Котлеты
Веганские котлеты чечевица
Гречка с котлетой
Гречка с котлетой
Котлеты из чечевицы постные
Котлеты из чечевицы постные
Грибные котлеты с чечевицей
Грибные котлеты с чечевицей
Чечевица красная карри гарнир
Веганская котлета
Веганская котлета
Котлеты
Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты
Котлеты
Нутовые котлеты
Нутовые котлеты
Чечевица с мясом

Приготовление

1. Сначала отварите чечевицу до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.

2. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистости. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.

3. В глубокой миске смешайте отварную чечевицу, обжаренные овощи, муку, яйцо, специи, соль и перец. Тщательно все перемешайте до однородной массы.

4. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Котлетки из чечевицы
Котлетки из чечевицы
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты
Картинка вид котлеты из фарша
Картинка вид котлеты из фарша
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные котлеты постные
Чечевичные котлеты постные
Котлеты из чечевицы веган
Котлеты из чечевицы веган
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Котлеты из чечевицы
Котлеты из чечевицы
Котлеты из пророщенного нута
Котлеты из пророщенного нута
Котлеты из чечевицы
Котлеты из чечевицы
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевица с курицей
Чечевичные котлетки
Чечевичные котлетки
Оладьи из чечевицы
Оладьи из чечевицы
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Постные чечевичные котлетки
Постные чечевичные котлетки
Котлеты рубленые
Котлеты рубленые
Гречневая каша с тефтелями
Гречневая каша с тефтелями
Постные нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки
Томатные котлеты
Томатные котлеты
Постные нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки
Чечевица с овощами
Чечевица с луком

Подача

Подавайте чечевицу с котлетами горячей, посыпав свежей зеленью. К этому блюду отлично подойдет свежий салат или отварные овощи. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы знаете рецепт чечевицы с котлетами, вы сможете порадовать своих близких вкусным и полезным ужином. А пошаговые фотографии помогут вам легко и быстро приготовить это блюдо.

Не забудьте поделиться своими впечатлениями от приготовления и наслаждения этим блюдом с друзьями и близкими. Удачи в кулинарных экспериментах!

Вот вам идеальный рецепт чечевицы с котлетами, который станет отличным дополнением к вашему кулинарному репертуару. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий