Рецепт торта "Санчо Панса" пошагово с фото

0 голосов
Санчо Панчо торт
Торт Парадиз Панчо
Торт Парадиз Панчо
Торт Панчо
Торт Панчо
Санчо Панчо
Торт Панчо Дольче
Торт Панчо Дольче
Санчо Панчо торт
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Панчо вишневый
Панчо вишневый
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Панчо Фили Бейкер
Панчо Фили Бейкер
Санчо Панчо
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо кучерявый
Панчо вишневый
Панчо вишневый
Торт Парадиз Панчо
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо торт
Панчо торт Панчо
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панса торт
Санчо Панчо
Санчо Панса торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панса торт
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панса торт
Торт Панчо классический
Торт Панчо классический
Сметанник Санчо Панчо
Бисквит для торта Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо
Санчо Панса торт

Ингредиенты

Для приготовления торта "Санчо Панса" вам понадобятся: 300 г муки, 200 г сахара, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 200 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 100 г шоколада, 200 г сметаны, 100 г свежих ягод (клубника, малина, смородина).

Для украшения: 200 г сливок, 50 г шоколадной стружки, свежие фрукты и ягоды по вкусу.

Итак, соберите все необходимые ингредиенты, чтобы приступить к приготовлению торта "Санчо Панса".

Приготовьте все ингредиенты и убедитесь, что у вас есть все необходимое для создания этого великолепного десерта.

Санчо Панчо
Торт Панчо деревенский
Торт Панчо деревенский
Торт Панчо технологическая карта
Торт Панчо технологическая карта
Санчо Панса торт
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Сметанник Панчо
Сметанник Панчо
Санчо Панчо торт
Сметанник Санчо Панчо
Торт Парадиз Панчо
Торт Парадиз Панчо
Торт кучерявый пинчер
Торт кучерявый пинчер
Санчо Панса торт
Санчо Панчо торт
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Торт Дон Панчо
Торт Дон Панчо
Торт Панчо вишневый
Торт Панчо вишневый
Торт Панчо шоколадный
Торт Панчо шоколадный
Санчо Панчо
Торт кучерявый пинчер
Торт кучерявый пинчер
Торт Панчо
Торт Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо кучерявый
Торт бисквитный Панчо
Торт бисквитный Панчо
Торт бисквитный Панчо
Торт бисквитный Панчо
Торт Парадиз Панчо
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо
Торт Парадиз Панчо
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо
Торт Панчо
Торт Панчо
Санчо Панчо шоколадный

Приготовление

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до образования пышной массы. Добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого добавления.

2. Постепенно введите муку, разрыхлитель, молоко и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте до получения однородного теста.

3. Растопите шоколад на водяной бане и добавьте к тесту, тщательно перемешайте. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

4. Пока торт выпекается, приготовьте крем. Смешайте сметану с ягодами и тщательно взбейте. Готовый торт разрежьте на две части, промажьте кремом и соберите обратно.

Торт Дон Панчо
Торт Дон Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Панчо торт Панчо
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо кучерявый
Панчо Дольче
Панчо Дольче
Бабушкин торт Бахетле
Бабушкин торт Бахетле
Санчо Панчо торт
Панчо торт Панчо
Панчо торт Панчо
Панчо деревенский Фили Бейкер
Панчо деревенский Фили Бейкер
Санчо Панчо
Панчо торт Панчо
Панчо торт Панчо
Панчо деревенский Фили Бейкер
Панчо деревенский Фили Бейкер
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт Парадиз Панчо
Торт Парадиз Панчо
Дон Панчо с вишней
Дон Панчо с вишней
Санчо Панчо
Панчо кучерявый
Панчо кучерявый
Торт Панчо вишневый
Торт Панчо вишневый
Панчо кучерявый
Панчо кучерявый
Санчо Панчо торт
Панчо Фили Бейкер
Панчо Фили Бейкер
Панчо кучерявый
Панчо кучерявый
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо шоколадный
Панчо
Панчо
Санчо Панчо пирожные
Санчо Панчо
Торт Панчо шоколадный
Торт Панчо шоколадный
Санчо Панчо
Санчо кучерявый Панчо
Торт Панчо
Торт Панчо
Санчо Панчо

Украшение и подача

1. Взбейте сливки до образования пиков. Покройте торт этим кремом и украсьте шоколадной стружкой, свежими фруктами и ягодами.

2. Подавайте торт "Санчо Панса" к столу великолепно оформленным и нарезанным порционно, чтобы каждый гость мог насладиться этим удивительным десертом.

3. Торт готов к подаче! Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого неповторимого десерта.

4. Не забудьте запечатлеть момент подачи и поделиться фотографиями с друзьями, чтобы они тоже смогли насладиться видом этого потрясающего торта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий