Рецепт торта "Санчо" с подробным фото в домашних условиях

0 голосов
Санчо Панчо торт
Торт Панчо Дольче
Торт Панчо
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Торт Панчо технологическая карта
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Панчо вишневый
Панчо вишневый
Санчо Панчо торт
Санчо Панса торт
Панчо Фили Бейкер
Панчо Фили Бейкер
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Торт Панчо Дольче
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо
Панчо вишневый
Панчо вишневый
Торт Дон Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Панчо Фили Бейкер
Панчо Фили Бейкер

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся яйца, сахар, мука, какао-порошок, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль. Для крема - сливочное масло, сгущенное молоко, какао-порошок и ванильный сахар. Для украшения - шоколад и орехи. Приступим к приготовлению торта "Санчо"!

Панчо торт торт
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо шоколадный
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо Фили Бейкер
Санчо Панчо торт
Торт Панчо деревенский
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панса торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Торт Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Панчо Дольче
Панчо Дольче
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо
Торт ранче

Приготовление теста

Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель, ванильный экстракт и щепотку соли. Тщательно перемешайте до получения однородного теста. Разложите его в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. После выпекания оставьте тесто остыть.

Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт Панчо вишневый
Торт Панчо шоколадный
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панса торт
Торт Панчо Дольче
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Торт Панчо классический
Торт Панчо кучерявый
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Сметанник Панчо
Сметанник Панчо
Торт Панчо Дольче бисквитный
Дон Санчо торт
Санчо Панчо торт
Торт бисквитный Панчо
Санчо Панчо

Приготовление крема

В миске смешайте сливочное масло, сгущенное молоко, какао-порошок и ванильный сахар. Взбейте до образования нежной массы. Готовый крем нанесите на остывшее тесто равномерным слоем и оставьте в холодильнике на пару часов для застывания.

Санчо Панчо шоколадный
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Панчо Фили Бейкер
Панчо Фили Бейкер
Панчо торт Панчо
Панчо кучерявый
Панчо кучерявый
Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Торт кучерявый пинчер
Торт Аристократ Панчо
Санчо Панса торт
Торт Панчо
Панчо торт Панчо
Панчо торт торт
Сметанный торт Панчо
Торт Панчо
Торт Дон Панчо
Панчо Фили Бейкер
Панчо Фили Бейкер
Санчо Панчо
Торт Парадиз Панчо
Торт Аристократ Панчо
Панчо Фили Бейкер
Панчо Фили Бейкер
Панчо Дольче
Панчо Дольче
Санчо Панчо
Торт Панчо домашний
Панчо кучерявый
Панчо кучерявый

Украшение и подача

Растопите шоколад и полейте им торт. Посыпьте измельченными орехами для добавления текстуры и вкуса. Торт "Санчо" готов к подаче! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий