Медовые коржики: простой и вкусный рецепт с фото

0 голосов
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Медовые коржики
Корж молочный
Корж молочный
Медовые коржики
Сметанник Коржик
Сметанник Коржик
Коржики на сметане
Коржики на кефире
Медовые коржики
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Коржики
Молочные коржики
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Медовые бисквитные коржи
Медовые бисквитные коржи

Ингредиенты

Для приготовления медовых коржиков нам понадобятся: мука, мед, яйца, сахар, сливочное масло, разрыхлитель теста, корица, ванильный экстракт. Эти простые, но важные компоненты создадут особый вкус и аромат вашего десерта.

Печенье коржики из детства
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Хрустящее печенье
Хрустящее печенье
Коржик школьный
Коржик школьный
Коржи для медовика
Коржи для медовика
Коржики сахарные
Печенье на растительном масле
Печенье на растительном масле
Медовик Куликовский
Медовик Куликовский
Коржики на сметане
Медовик Мирель
Медовик Мирель
Медовые коржики
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик

Приготовление

Начнем с того, что смешаем мед, сливочное масло и сахар в кастрюле и нагреем на медленном огне до полного растворения сахара. Затем даем смеси остыть и добавляем в нее яйца, ванильный экстракт и корицу. Постепенно вводим муку, аккуратно перемешивая, чтобы избежать комков. Добавляем разрыхлитель теста и тщательно взбиваем до однородной консистенции.

Медовые коржики
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Коржики
Печенье на сыворотке
Печенье на сыворотке
Коржики к чаю
Бисквит Женуаз
Бисквит Женуаз
Песочные коржи
Песочные коржи
Сметанные коржики
Коржи для медовика
Коржи для медовика
Коржик песочный
Коржик песочный
Коржики
Печенье на смальце
Печенье на смальце
Выпекание коржей для торта
Выпекание коржей для торта

Выпекание

Теперь разогреваем духовку до определенной температуры и выкладываем тесто в форму для выпечки. Даем ему немного постоять, затем отправляем в духовку на определенное время. Как только коржики приобретут золотистый оттенок, можно доставать их из духовки и дать постоять некоторое время перед подачей к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий