Хворост рецепт: простой и вкусный рецепт с фото пошагово

0 голосов
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост рассыпчатый
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Хворост
Розанцы хворост
Кадюри корейский хворост
Хворост рецепт
Хворост пахлава медовая
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Каттама хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост хрустики
хворост рецепт простой вкусный рецепт с фото пошагово
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Татарский хворост урама
Розанцы хворост

Ингредиенты

Для приготовления хрустящих хворостов вам понадобятся: мука, яйца, сахар, соль, растительное масло для жарки и по желанию - ванильный сахар или цедра апельсина для аромата.

Эти простые и доступные ингредиенты помогут вам создать восхитительное лакомство, которым можно угостить себя и близких в любой момент.

Выберите качественные продукты, чтобы получить настоящее удовольствие от хворостов.

Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением различных приправ и ароматизаторов, чтобы придать свой неповторимый вкус этому деликатесу.

Тесто на хворост хрустящий
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Татарская кухня урама
Татарская кухня урама
Хворост на кефире
Хворост Чак Чак
"Вергуны киевские" (хрустики)
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Хворост на молоке
Татарский хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Осетинский хворост Дзуката
Розанцы хворост
Боовы (хворост)
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Хворост
Хворост Кубанский
Крымский хворост пляжная пахлава
Татарский хворост урама

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте муку, сахар, соль и другие добавки, если они используются. Создайте углубление в середине смеси.

2. Влейте в углубление яйца и начните медленно замешивать тесто, постепенно вводя сухие ингредиенты.

3. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным и перестанет прилипать к рукам. Затем оставьте его отдохнуть под полотенцем на 15-20 минут.

4. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник. Вырежьте тонкие полоски теста при помощи ножа или пиццекатера.

Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Урама хворост
Осетинский хворост Дзуката
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Осетинский хворост Дзуката
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост пахлава медовая
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Татарский хворост урама
Хворост Кубанский
Хворост
Хворост
Розанцы хворост

Жарка и подача

1. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Жарьте хворост по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета.

2. Выложите готовые хворосты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

3. Подавайте хворост, посыпанный сахарной пудрой или политый медом, с чаем или кофе - и наслаждайтесь великолепным вкусом домашних угощений.

4. Не забудьте запечатлеть ваше кулинарное творение на фотографиях, чтобы поделиться впечатлениями с друзьями в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий