Баурсак с медом: домашний рецепт с пошаговой инструкцией и фото

0 голосов
Чак Чак баурсак
Дагестанские сладости Чак Чак
Дагестанские сладости Чак Чак
Национальное блюдо Казахстана баурсаки
Национальное блюдо Казахстана баурсаки
Чак Чак баурсак
Чак Чак баурсак
Башкирское национальное блюдо баурсак
Баурсак
Сибирский баурсак
Чак Чак баурсак
Чак Чак баурсак
Чак Чак баурсак
Татарская кухня Чак Чак
Татарская кухня Чак Чак
Казахская кухня бауырсак
Казахская кухня бауырсак
Баурсак Башкирский Башкирский
Башкирский Чак Чак баурсак
Чак Чак баурсак
Чак баурсак
Казахская кухня баурсаки
Казахская кухня баурсаки
Татарское лакомство Чак Чак
Татарское лакомство Чак Чак
Чак Чак приготовление
Чак Чак приготовление
Баурсаки
Баурсаки
Бурсак татарские сладости
Бурсак татарские сладости
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Татарские сладости баурсак
Сибирский баурсак
Бурсак
Бурсак
Сибирский баурсак
Казахская кухня бауырсак
Казахская кухня бауырсак
Баурсак Башкирский
Баурсаки
Баурсаки

История баурсака и его популярность

Баурсак – это традиционное казахское и татарское лакомство, пользующееся популярностью во многих странах Центральной Азии и России. Это воздушные, обычно сладкие пирожные, которые часто подаются к чаю или кофе. Баурсаки традиционно готовятся на праздничные случаи и имеют свои особенности в различных регионах. Сегодня мы предлагаем вам рецепт баурсака с добавлением меда, который придаст этому лакомству неповторимый вкус и аромат.

Чак Чак
Чак Чак
Башкирский Чак Чак баурсак
Казахская кухня бауырсак
Казахская кухня бауырсак
Сибирский баурсак
Чак Чак баурсак
Башкирское национальное блюдо баурсак
Творожные баурсаки
Творожные баурсаки
День Чак Чака
День Чак Чака
Пышные казахские баурсаки
Пышные казахские баурсаки
Чак Чак баурсак
Баурсаки
Баурсаки
Рецепт приготовления баурсаков
Чак Чак хворост Восточная сладость
Чак Чак хворост Восточная сладость
Баурсаки из творога
Баурсаки из творога
Чак Чак домашний
Чак Чак домашний
Пышные баурсаки по-казахски
Пышные баурсаки по-казахски
Баурсаки Чак Чак
Баурсаки Чак Чак
Казахстан баурсаки
Казахстан баурсаки
Татарское национальное блюдо баурсак
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Ши баурсаки
Ши баурсаки
Творожные пончики
Творожные пончики
Баурсак Башкирский
Казахская кухня бауырсак
Казахская кухня бауырсак
Баурсаки татарские
Баурсаки татарские
Чак Чак приготовление
Чак Чак приготовление
Баурсак казахский
Баурсаки казахские на кефире
Баурсаки казахские на кефире
Бауырсаки
Бауырсаки
Чак Чак
Чак Чак

Ингредиенты для баурсака с медом

Для приготовления баурсака с медом вам понадобятся: 500 г муки, 1 яйцо, 200 мл кефира, 50 г сливочного масла, 50 г меда, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, масло для жарки. Эти ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус и аромат баурсака с медом.

Чак Чак баурсак
Чак Чак
Чак Чак
Баурсак Башкирский
Казахская кухня баурсаки
Казахская кухня баурсаки
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Национальное блюдо Татаров Чак Чак
Национальное блюдо Татаров Чак Чак
Чак Чак
Чак Чак
Баурсак Башкирский
Казахская кухня баурсаки
Казахская кухня баурсаки
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Национальное блюдо Татаров Чак Чак
Национальное блюдо Татаров Чак Чак
Казахская кухня бауырсак
Казахская кухня бауырсак
Баурсаки шельпеки
Баурсаки шельпеки
Масло для фритюра
Масло для фритюра
Чак Чак
Чак Чак
Татарская кухня Чак Чак
Татарская кухня Чак Чак
Казахстан баурсаки
Казахстан баурсаки
Баурсак татарский
Чак Чак баурсак
Мука для баурсаков
Мука для баурсаков
Чак баурсак
Что такое Чак-Чак сладость
Что такое Чак-Чак сладость
Чак Чак крученый
Чак Чак крученый
Казахстан баурсаки
Казахстан баурсаки
Чак Чак крупный
Чак Чак крупный
Башкирский Чак Чак баурсак
Баурсаки
Баурсаки
Баурсаки казахские на кефире
Баурсаки казахские на кефире
Татарское лакомство Чак Чак
Татарское лакомство Чак Чак
Баурсак Башкирский
Баурсак

Пошаговый рецепт баурсака с медом с фото

Шаг 1: В глубокой миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте сливочное масло и взбитое яйцо. Постепенно влейте кефир и замесите мягкое тесто. Оставьте его на 30 минут, прикрыв миску полотенцем.

Шаг 2: Раскатайте тесто на пышный прямоугольник, толщиной примерно 1 см. Нарежьте его на небольшие квадраты или ромбики. Сделайте в каждой формочке небольшое отверстие.

Шаг 3: Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Обжарьте баурсаки с обеих сторон до золотистой корочки. Откиньте их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Шаг 4: Разогрейте мед в микроволновке или на водяной бане. Обмакните каждый баурсак в мед и выложите на блюдо. Подавайте баурсаки с медом к чаю или кофе и наслаждайтесь великолепным вкусом этого десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий