Рецепт торта "Дикая орхидея" с пошаговыми фото

0 голосов
Торт Дикая Орхидея
Торт с орхидеями
Торт с орхидеями из шоколада
Торт с орхидеями
Торт с орхидеями
Муссовый торт с орхидеями
Муссовый шоколад
Муссовый шоколад
Манжари торты
Манжари торты
Грильяжный торт
Киевский торт Метрополь
Анковский пирог
Анковский пирог
Торт с орхидеями
Торт с веточкой орхидеи
Муссовый торт мандарин
Цугский вишнёвый торт
Торты орхидеи крем
Торты орхидеи крем
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Торт с орхидеями
Торт
Торт с шоколадными цветами
Торт с орхидеями
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт бисквитное чудо
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Торт Пеле Белореченский
Шварцвальдский вишневый торт черный лес

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: мука, сахар, яйца, масло, какао-порошок, разрыхлитель. Для крема: сливочное масло, сгущенное молоко, ванильный экстракт. Для украшения: фрукты, орехи, шоколад.

Торт эскимо Ольга Матвей
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Бисквитный торт
Маковый чизкейк торт
Торт Сникерс Лучано
Шоколадный торт
Торт
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Крем чиз йогуртовый
Крем чиз йогуртовый
Шоколадный торт
Торт
Торт на день рождения женщине
Маковый торт с малиной
Торт крем чиз с клубникой
Красный бархат с вишневым конфи
Красный бархат с вишневым конфи
Медовик с кремом чиз
Медовик с кремом чиз
Торт пьяная вишня
Торт вишня в шоколаде
Шоколадный торт с вишневым конфи
Бисквитный торт с кремом чиз
Торт Ореховый золотой Колос
Вкусные начинки для торта
Вкусные начинки для торта
Украшение торта
Украшение торта
Торт Панчо
Торт с орхидеями
Тортик
Тортик "Монастырская изба"

Приготовление теста

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. 2. Добавьте муку, какао-порошок и разрыхлитель, тщательно перемешайте. 3. Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности. 4. Остудите тесто перед началом сборки торта.

Этот этап - ключевой момент в приготовлении торта "Дикая орхидея". Подробные фотографии помогут вам убедиться, что вы на правильном пути и добиться идеального результата.

Торт красный бархат Метрополь
Вкусный торт
Блинные мешочки
Блинные мешочки
Красивые кремовые торты
Красивые кремовые торты
Шоколадный торт Ферреро Роше
Цугский вишнёвый торт
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Шоколадный торт с клубничным конфи
Чоколейт кейк
Чоколейт кейк
Торт с ягодами
Домашние торты
Домашние торты
Торт «бабочки»
Торт медовик Рыжик
Торт Отелло Белореченский
Торт
Бисквитный торт
Торт Каракум
Шоколадный торт
Торт молочная девочка
Торт медовик Дамский каприз
Торт с вишней и маскарпоне
Ореховый торт Эстерхази
Санчо Панса торт
Торт чёрный лес Шварцвальд
Тортик с орхидеями
Тортик с орхидеями
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель

Приготовление крема

1. Взбейте сливочное масло с сгущенным молоком до получения однородной массы. 2. Добавьте ванильный экстракт для аромата и вкуса. 3. Готовый крем нанесите на остывшее тесто и равномерно распределите.

Этот шаг приготовления крема также подробно проиллюстрирован на фотографиях, чтобы у вас не возникло никаких вопросов в процессе приготовления.

Торт Панчо красный бархат
Муссовый торт лавандовый
Торт маковый Шоколадница
Муссовый медовик
Муссовый медовик
Красивые торты
Красивые торты
Крем чиз с малиновым конфи
Крем чиз с малиновым конфи
Торт с орхидеями
Домашние торты
Домашние торты
Пьяная вишня торт бабушка Эмма
Торт Грильяжный Лучиано
Украшение торта
Украшение торта
Торт Парадиз Панчо
Манник Зебра
Манник Зебра
Морковный торт Винервальд
Торт
Красивые торты
Красивые торты
Торт Кокос манго маракуйя
Торт
Творожно йогуртовый торт
Торт Сакура клубничный
Торт дамские пальчики
Красивые тортики
Красивые тортики
Торт Трухлявый пень
Песочный торт Абрикотин
Торт Апшерон
Красивые пирожные
Красивые пирожные

Украшение торта

1. Распределите фрукты, орехи и шоколадные украшения по поверхности торта по вашему вкусу. 2. При желании, добавьте цветочные элементы для создания впечатляющего вида.

На фотографиях вы найдете вдохновение для уникального декора торта "Дикая орхидея", который подчеркнет вашу кулинарную мастерскую.

Похожие стать:

Оставьте комментарий