Домашний рецепт курицы в колбасе с фотографиями

0 голосов
Куриная колбаса
Домашняя куриная колбаса
Домашняя куриная колбаса
Домашняя куриная колбаса
Куриная колбаса
Куриная колбаса
Куриная колбаса
Куриная колбаса
Домашние куриные колбаски
Домашние куриные колбаски
Домашняя колбаса в бутылке
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Домашняя колбаса из курицы
Домашняя куриная колбаса
Купаты свиные
Купаты свиные
Домашняя куриная колбаса
Рулет куриный Фомич
Рулет куриный Фомич
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Колбаса из куриной грудки
Домашняя куриная колбаса
Домашняя куриная колбаса
Куриная колбаса
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Куриная колбаса
Куриная колбаса
Куриная колбаса
Колбаса вареная
Домашняя колбаса

Ингредиенты

Для приготовления домашней курицы в колбасе вам понадобятся: куринное филе, свинина, лук, чеснок, соль, перец, специи, молотый имбирь, и льняная оболочка для колбасы. Ингредиенты можно приобрести в ближайшем супермаркете или на рынке. Приготовьте все необходимые компоненты перед тем, как приступить к приготовлению блюда.

Домашняя куриная колбаса
Грузинская кухня купаты
Грузинская кухня купаты
Ветчина куриная
Ветчина куриная
Домашняя куриная колбаса
Домашняя куриная колбаса
Куриная колбаса
Куриная колбаса
Куриная колбаса
Домашняя колбаса из курицы
Колбаса вареная
Домашняя куриная колбаса
Домашняя колбаса в фольге
Куриная колбаса
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Куриный рулет колбаса
Куриная колбаса
Домашняя куриная колбаса
Колбаса вареная
Куриный рулет «мраморный деликатес»
Куриный рулет «мраморный деликатес»
Ветчина домашняя
Ветчина домашняя
Куриная колбаса
Куриная колбаса
Ветчина
Ветчина
Пищевая плёнка для колбасы
Пищевая плёнка для колбасы
Колбаса с куриной грудки
Куриная колбаса с желатином
Аскизские колбасы Абакан
Аскизские колбасы Абакан

Приготовление

Начните с нарезки куриного филе и свинины на кусочки. Затем измельчите лук и чеснок. Подготовьте специи и приправы для придания колбасе насыщенного вкуса. Следующим шагом будет смешивание всех ингредиентов в большой миске. Придайте массе однородность и насыщенный аромат, тщательно перемешав все компоненты.

Колбаса рубленая полукопченая мясная Губерния
Колбаса вареная
Домашняя Докторская колбаса
Домашняя куриная колбаса
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Домашняя колбаса варенка
Ветчина куриная (Сантана)
Ветчина куриная (Сантана)
Домашняя куриная колбаса
Колбаски из свинины в домашних
Колбаски из свинины в домашних
Домашняя куриная колбаса
Рулет куриный
Рулет куриный
Колбаса вареная
Ветчина куриная
Ветчина куриная
Ветчина из индейки в ветчиннице
Ветчина из индейки в ветчиннице
Колбаса ветчинно-рубленная ГОСТ
Домашняя колбаса
Докторская колбаса Сафа
Ветчина Среднеуральская
Ветчина Среднеуральская
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Ветчина куриная
Ветчина куриная
Домашняя куриная колбаса
Зельц из рульки
Зельц из рульки
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Домашняя колбаса
Колбаса вареная
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Колбаса куриная копченая

Формование и варка

После того как масса готова, начните формовать колбасы. Оберните их льняной оболочкой для колбасы, придавая желаемую форму. Затем поместите колбасы в кипящую воду и варите до готовности. Отследите время варки, чтобы добиться идеальной текстуры и вкуса.

Куриная колбаса
Домашняя Докторская колбаса
Куриная колбаса
Домашняя куриная колбаса
Куриная колбаса
Куриная колбаса
Ветчина из курицы в бутылке пластиковой
Ветчина из курицы в бутылке пластиковой
Самодельная колбаса из курицы
Колбаса вареная
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Куриная колбаса в кружке
Колбаса
Купаты Гарибальди
Купаты Гарибальди
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Домашние колбасы
Домашние колбасы
Домашняя колбаса
Ветчина домашняя
Ветчина домашняя
Куриный рулет «мраморный деликатес»
Куриный рулет «мраморный деликатес»
Колбаса домашняя рубленая
Ветчина куриная
Ветчина куриная
Куриная колбаса в кружке
Куриная колбаска домашняя
Куриная колбаска домашняя
Колбаски куриные
Колбаски куриные
Домашняя колбаса
Куриный рулет в ветчиннице
Куриный рулет в ветчиннице
Колбаски куриные
Колбаски куриные
Куриные сосиски
Куриные сосиски

Подача и подача стола

После варки остудите колбасы и нарежьте их на кусочки. Готовую курицу в колбасе можно подавать как горячее блюдо или использовать в качестве начинки для бутербродов и закусок. При подаче украсьте блюдо зеленью и свежими овощами, чтобы придать ему аппетитный вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий