Рецепт куриных голеней в хрустящей панировке на сковороде с фото

0 голосов
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Окорочок куриный тандури
Окорочок куриный тандури
Куриные ножки в панировке
Курица в панировочных сухарях
Курица в панировочных сухарях
Ножки во фритюре КФС
Ножки во фритюре КФС
Куриные ножки с картофельным пюре
Куриные ножки с картофельным пюре
Голень куриная в духовке с хрустящей корочкой
Голень куриная в духовке с хрустящей корочкой
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Куриные ножки
Куриные ножки
Чикен наггетсы
Чикен наггетсы
Курица в панировке
Голень куриная КФС
Голень куриная КФС
Жареная курица в панировке
Курица в кукурузных хлопьях
Курица в кукурузных хлопьях
Куриные окорочка фаршированные грибами
Куриные окорочка фаршированные грибами
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриная голень в панировке
Курица в панировке

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед началом приготовления рецепта куриных голеней в хрустящей панировке на сковороде необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого возьмите куриные голени, соль, перец, яйцо, муку, сухари и растительное масло. Отбиваем куриные голени, придавая им форму, добавляем специи по вкусу и оставляем на некоторое время для пропитки.

Пока голени пропитываются, разбиваем яйцо в миску и взбиваем его вилкой. В отдельной миске смешиваем муку, соль и перец. Также готовим панировочные сухари, которые можно приготовить самостоятельно из сухарей или купить готовые в магазине.

После подготовки всех ингредиентов можно переходить к следующему этапу - обваливанию куриных голеней в панировке.

Продолжение следует...

Курица в панировке
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриная голень в панировке
Куриные ножки на сковороде
Голень куриная в духовке с хрустящей корочкой
Голень куриная в духовке с хрустящей корочкой
Куриные ножки на сковородке
Куриные ножки на сковородке
Голень куриная в кляре
Голень куриная в кляре
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Бедрышки на сковороде
Куриные ножки
Куриные ножки
Чикен голень
Чикен голень
Голени в духовке с хрустящей корочкой
Куриные ножки
Куриные ножки
Голень куриная КФС
Голень куриная КФС
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Куриные ножки в панировке
Курочка с хрустящей корочкой
Курочка с хрустящей корочкой
Курица в панировке
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриная голень в панировке
Голень в кляре в духовке
Голень в кляре в духовке
Курица жареная на сковороде с чесноком
Куриные ножки на сковороде
Цыпленок тандури
Цыпленок тандури

Шаг 2: Обваливание в панировке

После того, как куриные голени пропитались специями, обваливаем их сначала в муке, затем обмакиваем в яйце и, наконец, обваливаем в панировочных сухарях. Важно равномерно покрыть голени панировкой, чтобы получился хрустящий внешний слой.

После обваливания голени готовы для жарки на сковороде. Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем голени. Жарим их до золотистой корочки с обеих сторон. После этого готовые куриные голени можно украсить зеленью и подавать к столу.

Теперь, когда вы знаете процесс приготовления куриных голеней в хрустящей панировке на сковороде, давайте перейдем к следующему этапу - оформлению блюда и его подаче.

Продолжение следует...

Куриные ножки в соево-медовом соусе
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Куриные ножки
Куриные ножки
Голень куриная
Голень куриная
Голень куриная в панировочных сухарях
Голень куриная в панировочных сухарях
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен крылышки
Фрайд Чикен крылышки
Курица в сухарях
Курица в сухарях
Окорочка на сковороде
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриные ножки с хрустящей корочкой
Куриные ножки с хрустящей корочкой
Голень в кляре в духовке
Голень в кляре в духовке
Курица в хрустящей панировке
Крылышки в панировке КФС
Куриные ножки на сковороде
Голень куриная в маринаде
Голень куриная в маринаде
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриные ножки на сковороде
Курица приготовленная
Курица приготовленная
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриные ножки на сковороде
Крылышки в панировке КФС
Куриные бедрышки поджаренные запеченные
Куриные бедрышки поджаренные запеченные

Шаг 3: Оформление и подача блюда

После приготовления куриных голеней в хрустящей панировке на сковороде можно приступать к оформлению блюда. Рекомендуется подавать голени на большой тарелке, украшенной свежей зеленью, лимонными дольками или овощным гарниром.

Также можно добавить соус для дополнительного вкуса. Подойдут томатный соус, кетчуп, или соус на основе йогурта с добавлением чеснока и зелени. Оформление блюда играет важную роль в создании аппетитного вида и добавляет кулинарному процессу нотку творчества.

Теперь, когда вы узнали, как приготовить и оформить куриные голени в хрустящей панировке на сковороде, вы можете насладиться этим изысканным блюдом в кругу семьи или угостить гостей на праздничном застолье.

Продолжение следует...

Куриные голени на сковороде
Курица в сухарях
Курица в сухарях
Куриные ножки
Куриные ножки
Голень куриная в духовке на решетке
Голень куриная в духовке на решетке
Куриные ножки в сметане
Куриные ножки в сметане
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Куриные голени в медово-соевом соусе
Куриные ножки
Куриные ножки
Курица здоровье
Курица здоровье
Жареная кура голень в кляре
Жареная кура голень в кляре
Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре
Куриные ножки в панировке
Панировка для хрустящей курочки
Панировка для хрустящей курочки
Куриные ножки с картошкой
Куриные ножки с картошкой
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Куриные голени на сковороде с подливкой
Куриные ножки
Куриные ножки
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Чикен Курочка КФС
Чикен Курочка КФС
Чикен Фрай
Чикен Фрай
Аппетитные куриные крылышки
Аппетитные куриные крылышки
Куриные ножки с гарниром
Куриные ножки с гарниром
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Чикен ТЕНДЕРС
Чикен ТЕНДЕРС

Шаг 4: Наслаждение блюдом

Приготовление куриных голеней в хрустящей панировке на сковороде - это увлекательный процесс, который приносит удовольствие и радость от творчества на кухне. Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого блюда, и не забудьте запечатлить момент, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и близкими.

Приятного аппетита!

И не забудьте заглянуть на наш сайт, чтобы увидеть другие интересные рецепты и кулинарные идеи с подробными фотографиями.

Больше рецептов и кулинарных советов на нашем сайте!

Похожие стать:

Оставьте комментарий