Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиная корейка на кости, соль, перец, чеснок, лук, мед, соевый соус, оливковое масло, лимон, розмарин, тимьян и вода.
Приготовьте все ингредиенты и приступим к процессу создания этого великолепного блюда.
Приготовление
1. Начнем с маринада. В миске смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, нарезанный лук, соль, перец, сок лимона, розмарин и тимьян. Этот ароматный маринад придаст мясу неповторимый вкус.
2. Теперь положите свиную корейку в маринад и оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо пропиталось всеми вкусами.
3. После маринования разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите мясо на противень и добавьте немного воды. Затем отправьте в духовку на 1,5-2 часа. Важно периодически поливать мясо собственным соком, чтобы оно стало сочным и нежным.
4. Когда свиная корейка готова, достаньте из духовки и дайте немного постоять перед нарезкой. Подавайте со свежими овощами или картофельным пюре.
Похожие стать:
- Корейка на кости: сочный рецепт в духовке с фото пошагово
- Корейка свинины на кости в духовке рецепт с фото
- Корейка свиная на кости: рецепт в духовке в фольге с фото
- Корейка свиная на кости: рецепт пошагово с фото
- Корейка на кости на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Свинина карбонат на кости в духовке рецепты с фото
- Свинина на кости в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Корейка свиная куском рецепт в духовке в фольге с фото
- Сочная свиная корейка в духовке рецепт с фото
- Свиная корейка в духовке в фольге: рецепт с пошаговыми фотографиями