Рецепт свинины корейки на кости, запеченной в духовке с фото

0 голосов
Запеченная свиная корейка
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Корейка с картошкой в духовке
Корейка свинина
Запеченная свиная корейка
Мясо на кости в духовке
Свиная корейка запеченная в духовке
Свиная корейка на кости в духовке
Свинина на косточке в духовке
Запеченная свиная корейка
Корейка запеченная в духовке
Корейка свиная в духовке
Свиная корейка запеченная в фольге
Баранина на рёбрышках
Баранина на рёбрышках
Чалагач стейк
Чалагач стейк
Корейка свинина
Свиная корейка фаршированная сыром
Корейка запеченная в духовке
Мясо на косточке в духовке
Запеченная свиная корейка
Карбонад свиной в духовке
Рулет из корейки свиной
Рулет из корейки свиной
Свиная корейка на кости в духовке
Корейка баранья на кости
Буженина корейка
Корейка свинина
Корейка свиная в духовке
Свиная корейка на кости гриль
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Корейка запеченная в духовке в фольге
Свиная корейка запеченная в фольге
Свиная корейка на ребрышках
Чалагач стейк
Чалагач стейк
Корейка в духовке в фольге
Корейка на кости в духовке с картошкой
Свинина с картошкой в духовке
Баранина корейка (антрекот)
Корейка на кости запеченная
Корейка свиная запеченная с картошкой
Корейка свиная в духовке
Корейка свиная в духовке
Свинина на косточке в духовке
Горячие блюда на новый год
Горячие блюда на новый год
Каре ягненка корона
Каре ягненка корона
Корейка свинина
Корейка свиная
Корейка из свинины
Свиная корейка без кости в духовке
Стейк в духовке
Корейка на кости в духовке
Корейка свиная в духовке в фольге
Свинина на кости запеченная
Свинина на кости в духовке сочная и мягкая
Свиная корейка стейк
Корейка в духовке в фольге

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свиная корейка на кости, соль, перец, чеснок, лук, мед, соевый соус, оливковое масло, лимон, розмарин, тимьян и вода.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к процессу создания этого великолепного блюда.

Свиная шейка конфи
Свиная шейка конфи
Корейка с картошкой в духовке
Корейка свиная для запекания
Корейка на косточке
Стейк из свинины в духовке
Корейка свинная запечённая
Свинина на кости запеченная
Фаршированная свинина в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина котлета на косточке
Корейка Телячья на кости
Баранья корейка целиком в духовке
Свинина на косточке в духовке
Корейка свиная в духовке
Сочная свиная корейка
Свиная корейка в духовке сочная и мягкая
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Запеченная свиная корейка
Свиная корейка на кости в духовке
Корейка свиная на кости
Свинина на кости запеченная
Свинина в беконе
Корейка свиная без кости
Свиная корейка что приготовить
Корейка на косточке
Корейка с начинкой
Корейка свиная запеченная с картошкой
Корейка свиная на кости
Корейка свиная в духовке
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Корейка свиная жареная
Корейка свиная в духовке с картофелем
Корейка с рёбрами в духовке
Корейка говяжья на кости
Корейка запечённая в духовке целым куском
Корейка на кости в духовке в фольге
Корейка свиная запеченная с картошкой
Корейка свиная филе
Корейка свиная фаршированная в духовке
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Свиная корейка на кости в духовке
Корейка на косточке свинина
Окорок свиной фламбе
Окорок свиной фламбе
Корейка свиная для антрекота
Свинина в беконе
Свиная корейка на кости в духовке
Корейка свиная на кости
Свиная корейка запеченная в духовке
Свинина с картошкой в духовке
Корейка запеченная картофелем
Свиная корейка на подушке
Блюда из корейки свинины
Блюда из корейки свинины
Корейка свиная в духовке
Корейка запеченная в духовке
Свиная корейка на гриле
Свинина в горчице

Приготовление

1. Начнем с маринада. В миске смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, нарезанный лук, соль, перец, сок лимона, розмарин и тимьян. Этот ароматный маринад придаст мясу неповторимый вкус.

2. Теперь положите свиную корейку в маринад и оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо пропиталось всеми вкусами.

3. После маринования разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите мясо на противень и добавьте немного воды. Затем отправьте в духовку на 1,5-2 часа. Важно периодически поливать мясо собственным соком, чтобы оно стало сочным и нежным.

4. Когда свиная корейка готова, достаньте из духовки и дайте немного постоять перед нарезкой. Подавайте со свежими овощами или картофельным пюре.

Похожие стать:

Оставьте комментарий