Ингредиенты для рецепта
Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие кальмары, лук, сметана, специи, масло для жарки. Кальмары следует очистить и порезать на кольца, лук нарезать тонкими полукольцами, а специи можно выбрать по вкусу, добавив немного соли, перца и других любимых приправ.
Приготовление блюда
На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистой корочки. Добавьте порезанные кольца кальмаров и обжаривайте их до готовности. После этого добавьте сметану и специи, тушите блюдо еще несколько минут, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались друг другом.
Подача и сервировка
Жареный кальмар с луком и сметаной подается горячим, украшенный зеленью и свежими овощами. Подойдет как гарнир к картофельному пюре или рису, а также в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!
Фотографии блюда
В этом разделе вы найдете красочные фотографии каждого этапа приготовления жареного кальмара с луком и сметаной, а также его презентации на тарелке. Фотоматериалы помогут вам лучше представить процесс приготовления и вдохновят на создание собственного шедевра на кухне.
Похожие стать:
- Минтай жареный на сковороде с луком и сметаной рецепт с фото
- Пирожки с луком и яйцом: жареный рецепт с пошаговой инструкцией и фото
- Рецепт картофель жареный с грибами и луком с фото
- Жареный рис с луком рецепт с фото
- Жареный фарш с луком фото рецепт
- Жареный минтай на сковороде с луком и майонезом рецепт фото
- Картофель жареный с луком на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Фаршированный кальмар с рисом в духовке рецепты с фото
- Фаршированный кальмар в духовке: рецепты с фото пошагово
- Кальмар диетические рецепты с фото