Рецепт слабосоленого лосося в домашних условиях на 1 кг с пошаговыми фото

0 голосов
Красная рыба чавыча
Красная рыба чавыча
Чавыча филе
Чавыча филе
Горбуша семга форель
Горбуша семга форель
Форель семга лосось
Форель слабосоленая
Форель слабосоленая
Чавыча филе
Чавыча филе
Австралийский лосось кахавай
Чавыча форель лосось
Чавыча форель лосось
Чавыча форель лосось
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Форель красная
Форель красная
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Филе лосося слабосоленое
Филе лосося слабосоленое
Горбуша чавыча форель
Горбуша чавыча форель
Лосось слабосоленый
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Нарезанная красная рыба
Нарезанная красная рыба
Малосоленая красная рыба
Малосоленая красная рыба
Чавыча филе
Чавыча филе
Филе лосось посолка

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежий лосось весом примерно 1 кг, морская соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист, и вода. Убедитесь, что лосось высокого качества, так как это определяет вкус и качество блюда.

Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Соленая форель горбуша семга
Соленая форель горбуша семга
Кижуч сагудай
Кижуч сагудай
Красная рыба
Красная рыба
Филе лосося
Филе лосося
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Малосоленая красная рыба
Малосоленая красная рыба
Лосось чавыча
Замолосолить форель
Замолосолить форель
Форель слабосоленая
Форель слабосоленая
Ребра семги
Ребра семги
Красная рыба малосольная
Красная рыба малосольная
Лосось соленый
Лосось домашнего посола
Форель нерка чавыча
Форель нерка чавыча
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Порционные куски рыбы
Порционные куски рыбы
Посолить лосось в домашних условиях
Форель слабосоленая
Форель слабосоленая
Брюшки семги слабосоленые
Брюшки семги слабосоленые
Лосось малосольный

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно очистить лосося от чешуи и кишечников, затем промойте и обсушите его бумажными полотенцами.

2. Смешайте соль и сахар в пропорции 2:1. Натрите эту смесь равномерно на всю поверхность рыбы. Добавьте немного перца горошком и лавровый лист для аромата.

3. Заверните лосося в пищевую пленку и уберите в холодильник на 24 часа.

4. После этого время вымойте рыбу, обсушите и нарежьте на тонкие ломтики.

Форель семга лосось
Чавыча холодного копчения
Чавыча холодного копчения
Форель агама слабосоленая
Форель агама слабосоленая
Посолить лосось в домашних условиях
Филе лосося
Филе лосося
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Соленая форель горбуша семга
Соленая форель горбуша семга
Сиг красная рыба
Сиг красная рыба
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Чавыча форель лосось
Чавыча рыба
Чавыча рыба
Дальневосточный лосось кижуч
Рыба вкусная малосоленая
Рыба вкусная малосоленая
Семга
Семга
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Чавыча форель лосось
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Лосось малосольный
Замолосолить форель
Замолосолить форель
Филе сёмги в укропе
Филе сёмги в укропе
Красная рыба
Красная рыба
Чавыча филе слабосоленая
Чавыча филе слабосоленая

Подача

Подайте слабосоленый лосось, украшенный свежими травами, ломтиками лимона и дольками оливок. Подойдет к столу с овощным салатом и легким белым вином.

Чавыча форель лосось
Горбуша чавыча форель
Горбуша чавыча форель
Чавыча слабосоленая
Чавыча слабосоленая
Чавыча слабосоленая
Чавыча слабосоленая
Форель семга лосось
Чавыча слабосоленая
Чавыча слабосоленая
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Чавыча форель лосось
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Сёмга слабосоленая
Сёмга слабосоленая
Форель слабосоленая
Форель слабосоленая
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Чавыча слабосоленая
Чавыча слабосоленая
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Ребра семги
Ребра семги
Радужная форель малосольная
Радужная форель малосольная
Лосось соленый
Цвет семги
Цвет семги
Форель слабосоленая филе
Форель слабосоленая филе
Хребты лососевые горячего копчения
Хребты лососевые горячего копчения

Фотографии

Сделайте фотографии каждого этапа приготовления, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая готовым блюдом. Это поможет визуально продемонстрировать процесс приготовления и внешний вид блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий