Рецепт куриных крылышек в кисло-сладком соусе на сковороде с фото

0 голосов
Курочка терияки
Курочка терияки
Куриные крылышки (в пряной глазури, BBQ, Чили-манго, )
Острые крылышки KFC
Крылья терияки
Крылья терияки
Крылышки куриные
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Куриные крылышки гриль в духовке
Крылышки в кисло-сладком соусе
Крылья Чикен в кисло сладком
Крылья Чикен в кисло сладком
Курица в тирьяке соусе с конжутом
Крылышки в кисло-сладком соусе
Куриные крылышки терияки
Куриные крылышки барбекю терияки
Крылышки в кисло-сладком соусе
Крылышки терияки
Яннем Чиккен
Яннем Чиккен
Крылышки куриные
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Крылышки по сычуаньски
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Крылышки в медово-горчичном соусе
Куриные Крылья в медово-соевом соусе
Крылышки в кисло-сладком соусе
Крылышки
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные Крылья в медово-соевом соусе
Маринад для крылышек терияки
Маринад для крылышек терияки
Филе курицы в кисло-сладком соусе
Крылышки в кисло-сладком соусе
Крылья Чикен в кисло сладком
Крылья Чикен в кисло сладком
Курица по-китайски в соевом соусе
Крылья терияки
Крылья терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Куриные крылышки терияки
Куриные крылышки (в пряной глазури, BBQ, Чили-манго, )
Крылья в медово горчичном соусе
Маринад для крылышек терияки
Маринад для крылышек терияки
Габаджоу
Габаджоу
Куриные Крылья в медово-соевом соусе в духовке
Чикен терияки
Чикен терияки
Курица тикка масала
Курица тикка масала

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся куриные крылышки, крахмал, растительное масло, чеснок, имбирь, кунжут, зеленый лук, уксус, соевый соус, томатный соус, сахар и перец.

Куриные крылышки можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно, отделив их от курицы и нарезав на отдельные части. В качестве альтернативы можно использовать другие части курицы, такие как ножки или грудку.

Кунжут можно использовать как в виде семян, так и в виде масла. Он добавит блюду неповторимый вкус и аромат.

Для соуса можно выбрать уксус по своему вкусу: яблочный, винный, рисовый или обычный столовый уксус.

Крылья в соусе барбекю
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Кур Крылья кисло сладком соусе
Жареные крылышки на сковороде
Куриные Крылья в медово-соевом соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Крылья в медово горчичном соусе
Крылышки в медово-соевом соусе
Крылья терияки
Крылья терияки
Крылышки куриные
Крылышки терияки
Острый соус для крылышек
Острый соус для крылышек
Крылышки в кисло-сладком соусе
Острые куриные крылышки
Свинина в кисло-сладком соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Куриные крылышки (в пряной глазури, BBQ, Чили-манго, )
Крылышки на сковороде
Крылышки в медовом соусе с кунжутом
Куриные крылышки (в пряной глазури, BBQ, Чили-манго, )
Куриные крылышки (в пряной глазури, BBQ, Чили-манго, )
Куриные крылышки (в пряной глазури, BBQ, Чили-манго, )
Фрайд Чикен корейски
Фрайд Чикен корейски
Курица в кунжуте
Курица в кунжуте
Острые крылышки терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Крылья в медово горчичном соусе
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Крылышки куриные
Крылышки Свит Чили
Крылья терияки
Крылья терияки
Состав крылышек маринованных
Состав крылышек маринованных
Курица в кисло-сладком соусе с медом
Острые крылышки
Судак в кисло-сладком соусе
Крылья терияки
Крылья терияки
Куриные крылышки на сковороде
Крылья в медово горчичном соусе
Крылышки Буффало
Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Приготовление

1. Сначала необходимо обжарить куриные крылышки в разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Это придаст им хрустящий вкус.

2. Пока крылышки обжариваются, можно приготовить соус. Для этого смешайте в миске томатный соус, уксус, соевый соус, сахар, измельченный чеснок и имбирь. Этот соус придаст блюду неповторимую сладко-кислую нотку.

3. Когда крылышки приобретут золотистый цвет, добавьте в сковороду приготовленный соус и тушите под крышкой несколько минут, чтобы мясо пропиталось ароматами соуса.

4. Подавайте куриные крылышки в кисло-сладком соусе, посыпанные кунжутом и нарезанным зеленым луком. Подойдет к рису или овощному гарниру.

Похожие стать:

Оставьте комментарий