Рецепт курицы с ананасами в кисло-сладком соусе на сковороде с фото

0 голосов
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Курица габаджоу
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами
Курица терияки с овощами
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Курица в кисло сладком
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Курица габаджоу
Курица габаджоу
Курица с ананасами на сковороде
Габаджоу
Габаджоу
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с рисом
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Чикен в кисло сладком соусе
Курица по Азиатски в кисло сладком соусе
Картофель терияки
Картофель терияки
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Вок Гохан
Вок Гохан
Курица в кисло-сладком соусе на сковороде
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Говядина в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Курица губаджоу
Жаркое с курочкой и овощами
Жаркое с курочкой и овощами
Курица в кисло-сладком соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Для этого изысканного блюда вам понадобятся куриные грудки, ананасы, свежий имбирь, чеснок, кетчуп, соевый соус, уксус, коричневый сахар, крахмал, растительное масло, соль и перец. Куриное мясо лучше всего использовать отрубами, так как они более сочные и нежные.

Говядина терияки
Говядина терияки
Габаджоу
Габаджоу
Филе курицы в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Пеппероната
Пеппероната
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Курица с ананасами
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Курочка габаджоу
Курочка габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Креветки в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Свинина с ананасами
Чикен в кисло сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами китайская кухня
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Курица в кисло сладком соусе с цукини
Курица в тирьяке соусе с конжутом
Индейка с ананасами в кисло сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Курица с ананасами на сковороде
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Чикен в кисло сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Курочка терияки
Курочка терияки
Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Курица по-тайски в кисло сладком соусе
Курица с ананасами на сковороде
Курица терияки с перцем болгарским
Габаджоу
Габаджоу
Удон терияки
Удон терияки
Филе курицы в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина с ананасами
Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом
Габаджоу в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу

Приготовление

Начнем с маринования курицы. Нарежьте мясо на кусочки и поместите в миску. Добавьте соевый соус, растительное масло, измельченный имбирь и чеснок, немного соли и перца. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 30 минут.

Пока курица маринуется, подготовьте соус. В маленькой кастрюле смешайте кетчуп, уксус, коричневый сахар и крахмал. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, и варите до загустения. Соус должен стать густым и блестящим.

На разогретой сковороде обжарьте маринованную курицу до золотистой корочки. Затем добавьте ананасы и обжаривайте еще несколько минут. Полейте курицу приготовленным кисло-сладким соусом и тушите под крышкой на небольшом огне еще 5-7 минут.

Подавайте курицу с ананасами в кисло-сладком соусе на сковороде горячей, посыпав свежими зелеными травами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий