Сметана и маргарин: вдохновляющие рецепты с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Сыр с чесноком и майонезом
Сыр с чесноком и майонезом
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для теста
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Тесто на торт Муравейник
Тесто на торт Муравейник
Творог масло мука яйца сахар
Творог масло мука яйца сахар
Молоко в тесто
Молоко в тесто
Рецепт крема для торта
Сметанное тесто
Сметанное тесто
Масло из сметаны в домашних
Масло из сметаны в домашних
Рецепт мороженого
Взбить сливочное масло с сахаром
Взбить сливочное масло с сахаром
Сочень
Сочень
Перемешиваем муку с сахаром добавляем яйцо
Перемешиваем муку с сахаром добавляем яйцо

Рецепт 1: Нежный сметанный пирог

Сочетание сметаны и маргарина создает неповторимую нежность в этом пироге. Для начала приготовьте крошковое тесто из муки, сахара и маргарина. Затем смешайте сметану с яйцами и ванилью. После того как тесто будет готово, уложите его в форму и заливайте сметанно-яичную смесь. Выпекайте до золотистой корочки. Готовый пирог украсьте свежими ягодами и сахарной пудрой. Фотографии каждого этапа помогут вам добиться идеального результата.

Универсальное тесто
Универсальное тесто
Взбитое сливочное масло
Взбитое сливочное масло
Растопленный маргарин
Приготовление крема
Приготовление крема
Простокиша яйца сахар маргарин разрыхлитель с описанием
Печенье и маргарин основа для чискейк
Крем для торта
Крем для торта
Крем для торта
Крем для торта
Взбитое сливочное масло
Взбитое сливочное масло
Тесто с вареньем
Тесто с вареньем
Мука сахар соль
Мука сахар соль
Размягченное сливочное масло
Размягченное сливочное масло
Крем Патисьер для торта
Крем Патисьер для торта

Рецепт 2: Сливочный соус с маргарином

Этот соус станет прекрасным дополнением к мясным блюдам. Начните с того, что растопите маргарин на сковороде. Добавьте муку и, помешивая, обжарьте до золотистого цвета. Затем постепенно влейте сливки и варите соус до загустения. Не забудьте добавить сметану для нежности вкуса. Подавайте соус горячим, посыпав зеленью. Каждый этап приготовления запечатлён на фотографиях, что облегчит вам процесс готовки.

Масло взбить с сахаром
Масло взбить с сахаром
Крем для торта для взбивания
Крем для торта для взбивания
Крем из маргарина
Крем из маргарина
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Ингредиенты для птичьего молока
Ингредиенты для птичьего молока
Ингредиенты для манника
Ингредиенты для манника
Творог масло мука яйца сахар
Творог масло мука яйца сахар
Песочное тесто
Песочное тесто
Мука и масло
Мука и масло
Сгущенка сметана мука
Ингредиенты для торта Наполеон
Ингредиенты для торта Наполеон
Заливное тесто на кефире
Заливное тесто на кефире
Сливочно-масляный крем
Сливочно-масляный крем

Рецепт 3: Сметанные кексы

Эти воздушные кексы станут отличным угощением к чаю. Для начала взбейте маргарин с сахаром до получения пышной массы. Добавьте сметану и ваниль, продолжая взбивать. После этого аккуратно вмешайте муку с разрыхлителем. Выложите тесто в формы и выпекайте до готовности. Кексы можно украсить глазурью или посыпать сахарной пудрой. Подробные фотографии помогут вам добиться идеальной текстуры и внешнего вида кексов.

Печенье на сметане
Печенье на сметане
Сметана
Крем сливочный Шарлотт
Крем сливочный Шарлотт
Заварной крем чиз
Заварной крем чиз
Ингредиенты для торта
Ингредиенты для торта
Масло взбить с сахаром
Масло взбить с сахаром
Майонез
Майонез
Взбитое сливочное масло
Взбитое сливочное масло
Крем чиз рикотта
Крем чиз рикотта
Рогалики с безе
Рогалики с безе
Взбитое сливочное масло
Взбитое сливочное масло
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Крем для торта
Крем для торта

Рецепт 4: Маргариновые печенья

Это классическое печенье придется по вкусу всем членам семьи. Смешайте маргарин с сахаром, добавьте яйцо и ваниль. Затем постепенно вмешивайте муку с разрыхлителем. Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень. Выпекайте до золотистого цвета. Подробные фотографии каждого шага помогут вам добиться идеальной формы и текстуры печенья.

Похожие стать:

Оставьте комментарий