Рецепт торта "Мильфей" с фото

0 голосов
Пирожное Мильфей, медовик
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Десерт Мильфей маскарпоне
Пирожное Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Буше
Десерт Мильфей маскарпоне
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей
Милфей
Милфей
Тортик Мильфей
Мильфей Наполеон
Мильфей медовик
Клубничный Мильфей
Мильфей Наполеон
Меренговый Мильфей
Мильфей Наполеон
Мильфей медовик
Милфей
Милфей
Пирожные слоеные Мильфей
Мильфей Наполеон
Мильфей медовик

Ингредиенты

Для бисквита вам понадобятся яйца, сахар, мука, разрыхлитель. Для крема - сливочное масло, сгущенное молоко, орехи, ванильный экстракт. Для украшения - шоколад, фрукты, ягоды.

Неаполитанский Мильфей
Неаполитанский Мильфей
Неаполитанский Мильфей
Мильфей медовик
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей медовик
Десерт Мильфей маскарпоне
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Медовые пирожные Мильфей
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Торт медовый Мильфей
Мильфей медовик
Пирожное Мильфей
Мильфей Наполеон
Десерт Мильфей маскарпоне
Мильфей Наполеон

Приготовление бисквита

Разогрейте духовку до нужной температуры. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, тщательно перемешивая. Добавьте разрыхлитель и аккуратно перемешайте. Выложите тесто в форму и отправьте в духовку.

Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Торт медовый Мильфей
Мильфей Наполеон
Мильфей
Мильфей Наполеон
Мильфей Буше
Милфей
Милфей
Десерт Мильфей маскарпоне
Мильфей Наполеон
Мильфей медовик
Меренговый Мильфей
Мильфей Высоцкая
Десерт Мильфей маскарпоне
Меренговый Мильфей
Мильфей Буше
Меренговый торт
Мильфей Наполеон
Мильфей медовик
Десерт Мильфей маскарпоне
Мильфей Наполеон
Мильфей медовик
Мильфей Наполеон
Десерт Мильфей маскарпоне
Мильфей

Приготовление крема

Взбейте сливочное масло до образования пышной массы. Постепенно добавьте сгущенное молоко, ванильный экстракт и измельченные орехи. Тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.

Неаполитанский Мильфей
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Шоколадный Мильфей
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Десерт Мильфей маскарпоне
Торт Азбука вкуса мильфой
Десерт Мильфей маскарпоне
Мильфей Наполеон
Меренговый торт
Меренговый Мильфей
Мильфей Наполеон
Мильфей
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей меренговый десерт
Пирожное Мильфей Буше
Мильфей меренговый десерт
Мильфей Наполеон
Торт Мильфей цифра
Десерт Мильфей маскарпоне
Мильфей Наполеон
Мильфей медовик

Сборка и украшение

Получившийся бисквит разрежьте на несколько коржей. Намажьте каждый корж кремом и соберите торт. Растопите шоколад и украсьте им верхнюю часть торта. Украсьте фруктами и ягодами. Готовый торт "Мильфей" украсьте по желанию и охладите перед подачей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий