Ингредиенты
Для бисквита вам понадобятся яйца, сахар, мука, разрыхлитель. Для крема - сливочное масло, сгущенное молоко, орехи, ванильный экстракт. Для украшения - шоколад, фрукты, ягоды.
Приготовление бисквита
Разогрейте духовку до нужной температуры. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, тщательно перемешивая. Добавьте разрыхлитель и аккуратно перемешайте. Выложите тесто в форму и отправьте в духовку.
Приготовление крема
Взбейте сливочное масло до образования пышной массы. Постепенно добавьте сгущенное молоко, ванильный экстракт и измельченные орехи. Тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.
Сборка и украшение
Получившийся бисквит разрежьте на несколько коржей. Намажьте каждый корж кремом и соберите торт. Растопите шоколад и украсьте им верхнюю часть торта. Украсьте фруктами и ягодами. Готовый торт "Мильфей" украсьте по желанию и охладите перед подачей.
Похожие стать:
- Десерт мильфей рецепт фото
- Рецепт мильфей с фото
- Как приготовить мильфей в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Пирожное "Мильфей" - рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления изысканных пирожных мильфей с пошаговыми фотографиями
- Мильфей по Ивлевски: Рецепт с пошаговыми фотографиями
- Печеночный торт рецепт из говяжьей печени рецепт с фото пошагово
- Рецепт молочная девочка торт пошагово со сливками рецепт с фото
- Печеночный торт из говяжьей печени: рецепт пошагово с луком и морковью, чесноком, майонезом, фото рецепт
- Как приготовить торт тирамису в домашних условиях рецепт с фото пошагово классический простой рецепт