Мильфей по Ивлевски: Рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Неаполитанский Мильфей
Меренговый Мильфей
Мильфей Наполеон
Мильфей Буше
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Десерт Мильфей маскарпоне
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Десерт Мильфей маскарпоне
Мильфей меренговый десерт
Неаполитанский Мильфей
Клубничный Мильфей
Десерт Мильфей маскарпоне
Мильфей Наполеон
Мильфей Буше
Пирожное Мильфей, медовик
Меренговый Мильфей
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Миллефолье
Миллефолье
Мильфей Наполеон
Малиновый Мильфей
Мильфей Наполеон
Десерт Мильфей маскарпоне
Пирожное Мильфей
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон

Ингредиенты для мильфея по Ивлевски

Для приготовления мильфея по Ивлевски вам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, сахар, мука, ванильный экстракт, молоко, сливочное масло, арахис, какао-порошок, соль. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус мильфея по Ивлевски.

Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Меренговый Мильфей
Мильфей Наполеон
Мильфей Высоцкая
Мильфей
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Пирожное Мильфей Буше
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Миндальный Мильфей
Десерт Мильфей маскарпоне
Мильфей из говядины
Мильфей Наполеон
Мильфей меренговый десерт
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Пирожные слоеные Мильфей
Десерт Мильфей маскарпоне
Мильфей меренговый десерт
Малиновый Мильфей
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Разделите яйца на белки и желтки. 3. Взбейте белки с половиной сахара до образования крепких пиков. 4. Постепенно добавьте оставшийся сахар и ванильный экстракт, продолжая взбивать до гладкости. 5. Просейте муку через сито и аккуратно перемешайте с белковой массой. 6. Налейте молоко и топленое сливочное масло, продолжая мешать до получения однородного теста.

Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Торт Ореховый Мильфей
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Вишневый Мильфей
Мильфей с кремом Патисье
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Буше
Мильфей Наполеон
Мильфей Новиков
Десерт Мильфей маскарпоне
Мильфей меренговый десерт
Мильфей
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Меренговый Мильфей
Мильфей Наполеон
Шоколадный Мильфей
Мильфей Наполеон
Пирожное Мильфей Наполеон
Малиновый Мильфей
Мильфей Высоцкая
Милфей
Милфей
Малиновый Мильфей
Мильфей Наполеон
Мильфей медовик

Подача и сервировка

После выпечки мильфей по Ивлевски остудите его и посыпьте какао-порошком, а затем украсьте арахисом. Подавайте в качестве десерта к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий