Рецепт слабосоленой кеты с фото

0 голосов
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Красная рыба кета слабосоленая
Посолить красную рыбу в домашних
Посолить красную рыбу в домашних
Кета соленая
Красная рыба кета слабосоленая
Чавыча филе
Чавыча филе
Сёмга кижуч кета горбуша
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Рыба горбуша соленая
Кета соленая
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Рыба горбуша соленая
Форель семга лосось
Форель семга лосось
Дальневосточный лосось кижуч
Дальневосточный лосось кижуч
Кижуч филе пресервы
Кижуч филе пресервы
Форель семужного посола
Форель семужного посола
Кета соленая
Сагудай муксун
Сагудай муксун
Горбуша малосольная
Горбуша малосольная
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Красная рыба соленая
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Брюшки семги соленые
Брюшки семги соленые
Кижуч сагудай
Кижуч сагудай
Сиг красная рыба
Сиг красная рыба
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Соленая рыба в рассоле
Кижуч нерка кета
Красная рыба
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Красная рыба горбуша
Кета соленая
Горбуша семга форель
Горбуша семга форель
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная

Ингредиенты для приготовления

Для приготовления слабосоленой кеты вам понадобится свежая рыба кета, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, и вода. Ингредиенты должны быть высокого качества, так как это определяет вкус и качество блюда. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс шел гладко и без лишних прерываний.

Кета семужного посола
Кета малосольная
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Соленая горбуша в масле с луком
Соленая горбуша в масле с луком
Горбуша соленая с луком
Горбуша соленая с луком
Чавыча форель лосось
Чавыча форель лосось
Кижуч семужного посола
Кижуч семужного посола
Сёмга филе холодного копчения
Сёмга филе холодного копчения
Сёмга слабосоленая
Сёмга слабосоленая
Балык горбуши холодного копчения
Балык горбуши холодного копчения
Рыбная нарезка сёмга осетрина
Рыбная нарезка сёмга осетрина
Чавыча слабосоленая
Чавыча слабосоленая
Бутерики с красной рыбой
Бутерики с красной рыбой
Горбуша рыба
Филе кеты слабосоленая
Филе кеты слабосоленая
Кета соленая
Форель слабосоленая филе
Форель слабосоленая филе
Красная рыба
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Красная рыба соленая
Рыба красный Ишхан
Хариус сагудай
Хариус сагудай
Красная рыба
Красная рыба в рассоле
Горбуша нарезанная
Горбуша нарезанная
Горбуша малосольная
Горбуша малосольная
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Чавыча подкопченная
Чавыча подкопченная
Рыба форель слабосоленая филе
Кижуч и чавыча
Кижуч и чавыча
Рыба горбуша слабосоленая
Икра гольца
Икра гольца
Кетой
Кетой
Карпаччо с лососем
Карпаччо с лососем
Красная рыба

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть рыбу под холодной водой. Затем, подготовьте рыбу, удалив чешую и внутренности. После этого нарежьте рыбу на куски, чтобы она лучше пропиталась солью и пряностями. В глубокой посуде смешайте соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и добавьте воду. Подготовленную рыбу поместите в этот рассол и оставьте на несколько часов для пропитки.

Сёмужный посол красной рыбы
Сёмужный посол красной рыбы
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Соленая форель горбуша семга
Соленая форель горбуша семга
Радужная форель малосольная
Радужная форель малосольная
Кижуч пресервы
Кижуч пресервы
Засолить кету
Засолить кету
Балык форели холодного копчения
Балык форели холодного копчения
Балык форели холодного копчения
Балык форели холодного копчения
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Красная рыба
Бутерброды с соленой рыбой
Бутерброды с соленой рыбой
Рыба горбуша соленая
Сёмга слабосолёная 300гр
Сёмга слабосолёная 300гр
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Кета соленая
Красивая нарезка красной рыбы
Красивая нарезка красной рыбы
Кижуч рыба слабосоленая
Форель слабосоленая филе
Форель слабосоленая филе
Икра гольца
Икра гольца
Красная рыба
Кета соленая
Форель семужного посола
Форель семужного посола
Кета филе слабосоленая
Нерка рыба красная
Нерка рыба красная
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Форель нерка чавыча
Форель нерка чавыча
Кета филе кусок соленый 150г
Чавыча форель лосось
Чавыча форель лосось
Чавыча филе слабосоленая
Чавыча филе слабосоленая
Форель слабосоленая филе
Форель слабосоленая филе
Цвет семги
Цвет семги
Форель семужного посола
Форель семужного посола
Филе лосося слабосоленое
Филе лосося слабосоленое

Подача блюда

После того, как рыба пропитается, извлеките ее из рассола и промойте под холодной водой. Затем обсушите рыбу бумажными полотенцами. Теперь ваша слабосоленая кета готова к подаче. Украсьте блюдо зеленью и лимоном, чтобы подчеркнуть его вкус и аппетитный вид. Подавайте кету с гарниром из свежих овощей или картофельным пюре, добавьте к блюду ломтики лимона и свежую зелень.

Похожие стать:

Оставьте комментарий