Изысканный рецепт пасты с кальмарами
Насыщенный вкус пасты с кальмарами вдохновляет на создание великолепного ужина. Для этого блюда вам понадобятся свежие кальмары, оливковое масло, чеснок, перчики чили, паста, лимонный сок, свежий петрушка и соль. Нарежьте кальмары колечками и обжарьте их на сковороде с оливковым маслом вместе с измельченным чесноком и перчиками чили. Добавьте сваренную альденте пасту, лимонный сок и нарезанную петрушку. Перемешайте, посолите по вкусу и подавайте горячим. Этот рецепт прост в приготовлении, но при этом удивительно вкусен и аппетитен.
Нежный суп с морепродуктами
Сочетание нежного морского аромата и свежих трав делает этот суп незабываемым. Для приготовления супа вам понадобятся мидии, кальмары, креветки, лук, морковь, сельдерей, чеснок, бульон, вино, сливочное масло, петрушка и соль. Нарежьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте на сливочном масле в кастрюле. Добавьте нарезанный чеснок, кальмары, мидии и креветки. Залейте бульоном и вином, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности морепродуктов. Подавайте, посыпав сверху нарезанной свежей петрушкой. Этот суп станет великолепным угощением для всей семьи.
Аппетитные креветки в чесночном соусе
Нежные креветки, обжаренные в ароматном чесночном соусе, станут изысканным угощением. Для приготовления этого блюда вам понадобятся крупные креветки, чеснок, оливковое масло, петрушка, лимонный сок, соль и перец. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте креветки и обжаривайте их до готовности. Посолите, поперчите, посыпьте нарезанной петрушкой и пошлепайте лимонным соком. Подавайте креветки горячими, полив их оставшимся соусом. Это блюдо просто в приготовлении, но при этом впечатляет своим ароматом и вкусом.
Пикантный рецепт паэльи с морепродуктами
Паэлья с морепродуктами – это вкусное и питательное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Для приготовления паэльи вам понадобятся рис, кальмары, мидии, креветки, лук, чеснок, паприка, томаты, бульон, горошек, оливковое масло, лимон и соль. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле в сковороде, добавьте нарезанные кальмары, креветки и мидии. После небольшого тушения добавьте рис, паприку, нарезанные томаты и зеленый горошек. Залейте бульоном, доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности риса. Подавайте паэлью, украсив ломтиками лимона. Это блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина в компании друзей.
Похожие стать:
- Салаты с морепродуктами: легкие и вкусные рецепты с фото
- Рецепты вкусных салатов с морепродуктами с фото пошагово
- Рецепты салатов с морепродуктами с фото
- Салат с морепродуктами: рецепты с фото
- Паста в сливочном соусе с морепродуктами фото рецепты
- Фото рецепты с морепродуктами
- Кулинарные удовольствия: рецепты с морепродуктами и пошаговые фото
- Супы с морепродуктами: рецепты с фото
- Рецепты пиццы с морепродуктами: вдохновляющие идеи для гурманов
- Изысканные рецепты тарталеток с морепродуктами для праздничного стола с фотографиями