Лазанья из готовых листов: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Технологическая карта приготовления лазаньи
Технологическая карта приготовления лазаньи
Лазанья (Lasagna) Италии
Листы для лазаньи Макфа
Листы для лазаньи Макфа
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе
Лазанья с соусом Болонье
Лазанья Италия
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья бешамель
Лазанья болоньезе классический
Баклажаны Аля пармеджано
Баклажаны Аля пармеджано
Джейми Оливер лазанья
Лазанья болоньезе
Arrighi лазанья
Итальянская лазанья из готовых листов
Лазанья
Лазанья Севильская
Лазанья с тестом
Бич лазанья
Лазанья с фаршем
Лазанья три сыра
Лазанья Италия
Ленивая лазанья
Лазанья в духовке
Готовые листы для лазаньи
Готовые листы для лазаньи
Лазанья Спар

Ингредиенты

Для приготовления лазаньи из готовых листов вам понадобятся: мясной фарш, лук, чеснок, томаты, томатное пюре, специи, соль, перец, лазанья готовые листы, молоко, мука, сливочное масло, сыр.

Греческая мусака
Греческая мусака
Лазанья бешамель
Болоньезе лазанья лазанья
Лазанья со сливками
Готовые листы для лазаньи
Готовые листы для лазаньи
Лазанья ф2ф
Лазанья на сковороде с фаршем из листов
Слои лазаньи
Слои лазаньи
Лазанья бешамель
Lasagne листы для лазаньи
Lasagne листы для лазаньи
Лазанья от Макфы рецепт
Лазанья (Lasagna)
Лазанья Верде
Макаронник лазань
Макаронник лазань
Грузинская лазанья с сулугуни
Лазанья с семгой
Лазанья
Лазанья Палермо
Pasta Queen лазанья
Лазанья бешамель
Лазанья
Лазанья с фаршем
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagna) Италии
Технологическая карта приготовления лазаньи
Технологическая карта приготовления лазаньи
Лазанья с фаршем

Приготовление

1. Начнем с приготовления соуса. Для этого обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок на сковороде. Добавьте мясной фарш и жарьте до готовности. Затем добавьте нарезанные томаты, томатное пюре, специи, соль и перец. Тушите соус на медленном огне.

2. В отдельной кастрюле приготовьте белый соус. Растопите сливочное масло, добавьте муку и хорошо перемешайте. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите соус до густоты, посолите и поперчите по вкусу.

3. В глубокой форме для запекания выложите слой мясного соуса, затем слой лазаньи готовых листов, затем белый соус. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты, верхний слой должен быть из белого соуса. Посыпьте тертым сыром.

4. Запекайте лазанью в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу.

Мясная лазанья с соусом бешамель
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Мясная лазанья с соусом бешамель
Лазанья с песто
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья Алла болоньезе
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья Алла болоньезе
Лазанья последний слой
Овощная лазанья
Лазанья домашняя
Лазанья Макфа
Лазанья (Lasagna) Италии
КИШ лазанья
Лазанья классическая
Лазанья (Lasagne)
Лазанья домашняя
Грибная лазанья с соусом бешамель
Итальянская кухня лазанья
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе
КИШ лазанья
Лазанья классическая
лазанья из готовых листов рецепт с фото пошаговый
Лазанья (Lasagne)

Подача

Подайте лазанью из готовых листов, нарезав порционными кусочками. При подаче можно украсить зеленью и добавить немного свежемолотого черного перца. Подайте с теплым домашним хлебом и свежим салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий