Ингредиенты
Для создания гарнира к свиным ребрышкам вам понадобятся: картофель, морковь, лук, чеснок, специи (тимьян, розмарин, соль, перец), оливковое масло. Картофель рекомендуется выбрать крупный и твердый, чтобы он хорошо держал форму во время приготовления. Морковь следует очистить и нарезать крупными кружками. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите.
Приготовление
Начнем с приготовления картофеля. Очистите его от кожуры и нарежьте крупными кусками. Затем выложите на противень, добавьте морковь, лук и чеснок. Посыпьте специями, добавьте соль, перец и оливковое масло. Перемешайте, чтобы овощи равномерно покрылись специями и маслом. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 180 градусов и готовьте около 40-45 минут, пока овощи не станут золотистыми и хрустящими.
Подача
Подайте приготовленные свиные ребрышки на блюде, сопроводив их аппетитным гарниром из запеченных овощей. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салат с отварным языком свиным рецепт с фото
- Пельмени домашние рецепт с фото пошагово с фаршем свиным и говяжьим
- Как приготовить вкусный салат с языком свиным и соленым огурцом: рецепт с фото
- Блинчики с Свиным Фаршем: Рецепт с Фото Пошагово
- Свежий салат с свиным сердцем: рецепт с фото
- Рецепт салата со свиным сердцем с фото
- Фото рецепт салата со свиным сердцем
- Рецепты салатов с свиным языком с фото
- Салат с свиным языком: рецепты и фото
- Блюда с свиным языком: рецепты и фото