Как приготовить вкусное харчо из говядины: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Gruzinskaya кухня суп харчо
Харчо с говядиной
Gruzinskaya кухня суп харчо
Тклапи для харчо
Харчо острый Чили
Суп харчо с говядиной
Харчо Грузия
Харчо грузинский
Тклапи для харчо
Харчо по-грузински
Харчо с говядиной
Харчо по мегрельски
Кавказская кухня суп харчо
Харчо по-грузински
Грузинский суп харчо
Суп харчо с говядиной
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо острый Чили
Харчо армянский
Харчо суп харчо
Харчо по-грузински
Суп харчо с говядиной
Грузинский суп харчо
Харчо по абхазски
Харчо с говядиной
Кавказская кухня суп харчо
Харчо по мегрельски с грецкими орехами
Gruzinskaya кухня суп харчо
Грузинская кухня харчо
Харчо с говядиной
Батумское харчо
Мерджимек чорбасы
Мерджимек чорбасы

Ингредиенты

Для приготовления вкусного харчо из говядины вам понадобятся: 500 г говядины, 2 луковицы, 3 моркови, 1 крупная картофелина, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки растительного масла, специи (кориандр, куркума, зира, гвоздика), соль, перец, зелень (укроп, петрушка).

Для подачи: лаваш, чеснок, зелень, лимон.

Фото ингредиентов помогут вам правильно подготовить все необходимое для приготовления этого блюда.

Подбирать свежие продукты - залог вкусного и ароматного харчо.

Суп-харчо классический
Мегрельский харчо
Харчо по мегрельски
Грузинская кухня харчо
Харчо с помидорами
Суп харчо с рисом и картошкой
Цване харчо
Суп харчо
Харчо острый Чили
Суп рисовый харчо
Суп харчо Геркулес
Харчо тайп
Харчо с говядиной
Харчо и солянка
Тклапи для харчо
Грузинский суп харчо
Пряное харчо
Харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо грузинский
Машхурда
Машхурда
Испанская харчо
Харчо с говядиной
Харчо с говядиной и рисом
Харчо
Мастава (харчо по узбекски)
Харчо
Суп харчо
Харчо Морис
Харчо по-грузински
Ткемали для харчо

Приготовление

Начнем с того, что мясо говядины нарежем небольшими кубиками. Лук и морковь нарежем кубиками, картофель - соломкой. На сковороде разогреем масло и обжарим лук и морковь до золотистого цвета.

Добавим мясо и тушим все вместе до момента, когда мясо приобретет коричневый оттенок. Затем добавим томатную пасту и обжарим еще несколько минут. После этого добавим картофель, залить всё кипящей водой.

Добавим специи, соль, перец по вкусу и тушим харчо до готовности мяса и овощей. Подаем с лавашом, чесноком, зеленью и лимоном.

Фото каждого этапа помогут вам понять, как готовить это блюдо правильно и красиво.

Харчо с бараниной
Грузинский суп харчо
Харчо с говядиной
Суп харчо с курицей
Люблю харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Грузинская кухня харчо
Суп харчо 2
Суп харчо с говядиной
Харчо грузинский
Суп-харчо классический
Харчо суп харчо
Харчо со свининой
Суп-харчо классический
Суп в ресторане
Суп в ресторане
Харчо сунели
Харчо классический
Харчо из баранины
Суп харчо фото
Харчо острый Чили
Харчо с кинзой
Суп харчо
Кухня Грузии харчо
Грузинская кухня суп харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Хачапури Чашушули
Хачапури Чашушули
Харчо
Харчо с орехами по-грузински
Грузинский суп харчо
Бозартма из говядины
Харчо с говядиной
Мастава грузински
Мастава грузински

Подача

Подавайте харчо с лавашом, чесноком, зеленью и лимоном. Приятного аппетита!

Фото блюда в готовом виде помогут вам увидеть, как должно выглядеть поданное блюдо и вдохновят вас на кулинарные эксперименты.

Удивите своих близких и гостей вкусным харчо из говядины, следуя нашему пошаговому рецепту с фото!

Не забудьте поделиться своими фотографиями готового блюда с нами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий