Ингредиенты
Для приготовления мягких венских вафель вам понадобятся: 2 яйца, 200 г сахара, 200 г размягченного сливочного масла, 250 мл молока, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, щепотка соли.
Венские вафли отличаются своей нежной текстурой и неповторимым вкусом. Этот рецепт позволит вам приготовить их в домашних условиях с помощью вафельницы. Готовьтесь к тому, чтобы ваши вафли стали настоящим украшением чаепития.
Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением различных начинок или топпингов к этим вафлям. Их мягкая текстура отлично сочетается с фруктами, шоколадом или взбитыми сливками.
Каждый шаг приготовления вафель сопровождается красочными фотографиями, которые помогут вам легко ориентироваться в процессе и достичь идеального результата.
Приготовление
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте размягченное сливочное масло и ванильный экстракт. Постепенно влейте молоко, продолжая взбивать.
2. Преосыпьте муку, разрыхлитель и соль через сито в массу с яйцами. Тщательно перемешайте до получения однородного теста без комочков.
3. Разогрейте вафельницу и смажьте ее маслом. Выложите тесто на нагретые формы и закройте вафельницу. Готовьте вафли до золотистой корочки.
4. Выложите готовые вафли на тарелку и подавайте к столу с любимым наполнителем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мягкие домашние вафли в вафельнице: рецепт с фото
- Венские вафли в вафельнице: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить аппетитные венские вафли в домашней вафельнице: пошаговый рецепт с фото
- Венские вафли из рисовой муки в вафельнице рецепт с фото
- Венские вафли на кефире в вафельнице рецепт с фото
- вафли мягкие рецепт с фото пошагово в
- Вафли мягкие: рецепт для электровафельницы с фото
- Мягкие вафли для электровафельницы: воздушный рецепт с молоком и пошаговые фото
- Вафли Венские: Рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Венские вафли: рецепт для вафельницы с фото пошагово