Индейка тушеная на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Филе индейки тушеное с овощами
Филе индейки тушеное с овощами
Индейка тушеная
Рагу индейки
Рагу индейки
Филе индейки тушеное с овощами
Филе индейки тушеное с овощами
Мясо с грибами
Мясо с грибами
Филе индейки тушеное
Филе индейки тушеное
Индейка в томатном соусе
Блюда
Блюда
Жаркое с индейкой
Жаркое с индейкой
Жаркое из индейки с овощами
Жаркое из индейки с овощами
Индейка в сливочном соусе
Индейка томленая с овощами в садах
Индейка с овощами в соусе терияки
Филе индейки тушеное
Филе индейки тушеное
Индейка с овощами
Филе индейки тушеное с овощами
Филе индейки тушеное с овощами
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Цыпленок чахохбили в томатном соусе
Цыпленок чахохбили в томатном соусе
Индейка тушеная
Индейка с овощами
Филе индейки тушеное с овощами
Филе индейки тушеное с овощами
Индаури индейка с помидорами
Филе индейки тушеное
Филе индейки тушеное
Индейка в томатном соусе

Индейка тушеная на сковороде: традиционный рецепт

Индейка - это невероятно нежное и сочное мясо, которое прекрасно подходит для тушения на сковороде. Для этого рецепта вам понадобятся куски индейки, лук, морковь, специи, зелень и, конечно же, сковорода. Начните с обжаривания лука и моркови на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте куски индейки и обжаривайте их до румяной корочки. Далее добавьте специи и залейте небольшим количеством воды. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности. Подавайте украшенное зеленью и сопроводите гарниром по вашему выбору.

Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Кабардинцы Гедлибже
Кабардинцы Гедлибже
Филе индейки тушеное
Филе индейки тушеное
Филе индейки тушеное
Филе индейки тушеное
Филе индейки в сметанном соусе
Филе индейки в сметанном соусе
Филе индейки с овощами на сковороде
Филе индейки тушеное
Филе индейки тушеное
Индейка с овощами
Индейка тушеная с овощами
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Курица тикка масала
Курица тикка масала
Рагу индейки
Рагу индейки
Индейка в мультиварке кусочками
Индейка тушеная
Шеи индюшки тушеные
Шеи индюшки тушеные
Индейка тушеная с шампиньонами
Индейка терияки
Рагу овощное рагу овощное
Рагу овощное рагу овощное
Тушеная индейка с цветной капустой
Вторые блюда
Вторые блюда
Филе индейки тушеное с овощами
Филе индейки тушеное с овощами
Тушеная картошка в сливочном соусе
Тушеная картошка в сливочном соусе
Индейка с черносливом в духовке
Свинина с грибами в сливочном соусе
Свинина с грибами в сливочном соусе
Филе индейки в сметанном соусе
Филе индейки в сметанном соусе

Шаг за шагом: индейка тушеная на сковороде

Для приготовления индейки тушеной на сковороде вам потребуется следующие ингредиенты: индейка (куски), лук, морковь, чеснок, специи (по вкусу), зелень, масло для жарения. Начните с обжаривания лука на сковороде до прозрачности, затем добавьте к нему морковь и чеснок. После этого добавьте куски индейки и обжаривайте их до золотистой корочки. Посыпьте специями и залейте небольшим количеством воды. Тушите под крышкой на среднем огне до мягкости мяса. Подавайте, посыпав зеленью.

Филе индейки тушеное в сметане
Филе индейки тушеное в сметане
Индейка с овощами
Индейка с овощами
Курица тушеная с луком
Курица тушеная с луком
Филе индейки тушеное с овощами
Филе индейки тушеное с овощами
Индейка с овощами
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Жаркое из индейки с тыквой
Жаркое из индейки с тыквой
Индейка кусочками на сковороде
Индейка тушеная с овощами
Овощное рагу с индейкой
Овощное рагу с индейкой
Тушеные овощи с горошком и кукурузой
Тушеные овощи с горошком и кукурузой
Филе индейки с грибами
Филе индейки с грибами
Чахохбили
Чахохбили
Рагу индейки
Рагу индейки
Тушеная индейка с подливкой
Красивые блюда
Красивые блюда
Курица с яблоками
Курица с яблоками
Картошка с курицей в сметанном соусе
Картошка с курицей в сметанном соусе
Индейка с яблоками и луком
Филе индейки тушеное
Филе индейки тушеное
Фрикасе из курицы с болгарским перцем
Фрикасе из курицы с болгарским перцем
Каурма
Каурма
Филе индейки в сметанном соусе
Филе индейки в сметанном соусе
Мясо с овощами
Мясо с овощами

Индейка тушеная на сковороде: фото-рецепт

Для того чтобы приготовить индейку тушеную на сковороде, следуйте инструкциям на фотографиях. На первом снимке покажите сырые куски индейки и необходимые овощи. На втором - процесс обжаривания лука и моркови. На третьем - добавление индейки и обжаривание ее до золотистой корочки. На четвертом - тушение под крышкой с добавлением специй. На пятом - готовое блюдо, украшенное зеленью и поданное с гарниром.

Фрикасе из индейки с гречкой
Фрикасе из индейки с гречкой
Индейка на сковороде
Блюда с индейкой на сковороде
Индейка с овощами на сковороде
Рагу из
Рагу из
Индейка в сметанном соусе
Индейка с овощами в мультиварке
Жареное куриное филе
Жареное куриное филе
Филе индейки с овощами
Филе индейки с овощами
Жареная индейка на сковороде
Индейка в сливочном соусе
Тушеные желудки индейки
Тушеные желудки индейки
Индейка в сметане на сковороде
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком
Индейка тушеная с овощами
Индейка с картошкой
Грибы тушеные с индейкой
Грибы тушеные с индейкой
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Тушёная картошка с подливкой
Тушёная картошка с подливкой
Индейка с овощами
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Индейка с помидорами название блюда
Индейка тушеная
Жареная индейка на сковороде
Филе индейки гуляш
Филе индейки гуляш

Индейка тушеная на сковороде: секреты приготовления

Для того чтобы индейка получилась особенно сочной и ароматной, при тушении на сковороде следует следовать нескольким секретам. Во-первых, выберите качественные куски мяса, предпочтительно без кожи и костей. Во-вторых, не пережаривайте мясо на начальном этапе, чтобы оно не потеряло сочность. В-третьих, играйте с добавлением специй, чтобы придать блюду особенный вкус. И, конечно, не забывайте украсить готовое блюдо свежей зеленью - это добавит яркости и аппетитности.

Похожие стать:

Оставьте комментарий