Ингредиенты
Для теста: Мука - 500 г Вода - 250 мл Соль - 1 ч.л. Для начинки: Картофель - 3 шт. Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Тыква - 300 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло - для обжаривания
Приготовление
1. Для начала приготовьте тесто. В большой миске смешайте муку и соль. Постепенно добавляйте воду и замешивайте тесто до получения эластичной массы. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 30 минут. 2. В это время подготовьте начинку. Очистите и нарежьте картофель, лук, морковь и тыкву кубиками. Обжарьте овощи на сковороде с добавлением масла до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. 3. Раскатайте тесто и нарежьте его на небольшие кружки. На каждый кружок положите немного начинки и аккуратно скройте края, чтобы получилась carapace. 4. Поставьте манты на пароварку и варите их около 15-20 минут. 5. Овощные манты готовы! Подавайте их с соусом по вашему вкусу и наслаждайтесь вкусом.
Подача и сервировка
Овощные манты можно подавать с томатным соусом, зеленью и кислым молоком. Приятного аппетита!
Полезные советы
Для приготовления мантов рекомендуется использовать свежие овощи. Вы также можете добавить свои любимые специи для большего разнообразия вкусов.
Похожие стать:
- Овощные запеканки в духовке без мяса рецепты с фото
- Овощные супы: простые и вкусные рецепты без мяса и картошки
- Легкие овощные салаты: рецепты с фото
- Овощные салаты на праздничный стол: рецепты простые и вкусные без майонеза с фото
- Китайские овощные салаты рецепты с фото
- Овощные супы для малышей: рецепты и фото
- Овощные рецепты с фото
- Овощные салаты на праздничный стол простые и вкусные без майонеза рецепты с фото
- Овощные весенние салаты рецепты с фото
- Салаты простые овощные рецепты с фото