Рецепт овощных мантов без мяса с фото

0 голосов
Джусай манты
Манты с тыквой
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Манты Узбекистан
Манты с тыквой
Болдурган манты
Манты с тыквой и мясом
Овощные манты
Манты
Манты с тыквой по-узбекски
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Болдурган манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой
Болдурган манты
Манты
Мясберри манты
Манты Вегетарианские
Болдурган манты
Манты с тыквой по-узбекски
Овощные манты
Манты с картошкой
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Тыква для мантов
Тыква для мантов

Ингредиенты

Для теста: Мука - 500 г Вода - 250 мл Соль - 1 ч.л. Для начинки: Картофель - 3 шт. Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Тыква - 300 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло - для обжаривания

Джусай манты
Манты с тыквой
Манты с картошкой
Ханум (ленивые манты)
Кайсерийские манты
Оронгойские буузы
Оронгойские буузы
Манты с тыквой по-узбекски
Манты
Джусай манты
Манты с картошкой
Манты
Манты с тыквой
Джусай манты
Манты Вегетарианские рецепт
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Вкусные манты
Манты из кабачков
Манты говядина
Осетинские манты
Манты с тыквой
Приготовление мантов манты
Манты с картошкой
Манты
Манты
Ашкавак манты
Манты
Ашкавак манты

Приготовление

1. Для начала приготовьте тесто. В большой миске смешайте муку и соль. Постепенно добавляйте воду и замешивайте тесто до получения эластичной массы. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 30 минут. 2. В это время подготовьте начинку. Очистите и нарежьте картофель, лук, морковь и тыкву кубиками. Обжарьте овощи на сковороде с добавлением масла до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. 3. Раскатайте тесто и нарежьте его на небольшие кружки. На каждый кружок положите немного начинки и аккуратно скройте края, чтобы получилась carapace. 4. Поставьте манты на пароварку и варите их около 15-20 минут. 5. Овощные манты готовы! Подавайте их с соусом по вашему вкусу и наслаждайтесь вкусом.

Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с тыквой
Каурма-манты
Манты Вегетарианские
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Манты с тыка
Манты из кабачков
Джусай манты
Дунганские манты
Манты говядина
Осетинские манты
Манты
Дунганские манты
Манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Уйгур манты
Тесто на манты
Манты
Ашкавак манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты с тыквой
Манты
Манты с картошкой
Болдурган манты
Манты внутри

Подача и сервировка

Овощные манты можно подавать с томатным соусом, зеленью и кислым молоком. Приятного аппетита!

Урама манты
Осетинские манты
Манты каскан
Манты
Осетинские манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Дунганские манты
Манты с тыквой
Манты на сковороде на овощной подушке
Дунганские манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Манты мантапуры хинкали
Пельмени на праздничном столе
Пельмени на праздничном столе
Ошские манты
Пельмени манты
Ленивые манты розочки
Джусай манты
Джусай манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Манты
Манты на заварном тесте
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Уйгур манты
Манты
Manti
Manti
Дунганские манты

Полезные советы

Для приготовления мантов рекомендуется использовать свежие овощи. Вы также можете добавить свои любимые специи для большего разнообразия вкусов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий