Ингредиенты
Для приготовления тушеной капусты вам понадобятся свежая капуста, лук, морковь, растительное масло, соль, перец и специи по вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой в процессе готовки.
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Начните с того, чтобы нарезать капусту тонкой соломкой, лук и морковь мелко нарежьте. Это поможет капусте равномерно тушиться, а овощи будут хорошо пропитываться друг другом во время готовки.
Шаг 2: Тушение капусты
На разогретой сковороде добавьте растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Затем добавьте капусту, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Тушите капусту под крышкой на медленном огне до готовности, время от времени помешивая.
Шаг 3: Подача и подача
Когда капуста станет мягкой и пропитается ароматами специй, подавайте ее горячей как гарнир к мясным блюдам или в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Капуста тушеная рецепт с фото пошаговый рецепт с фото пошагово в
- Капуста тушеная с картошкой и мясом в мультиварке пошаговый рецепт фото
- Капуста с мясом и картошкой на сковороде тушеная пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста с сосисками в казане пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста с мясом на сковороде: пошаговый рецепт с томатной пастой и фото
- Квашеная тушеная капуста в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста в скороварке: пошаговый рецепт с фото
- Капуста тушеная с курицей на сковороде рецепт пошаговый фото
- Тушеная капуста с мясом в казане пошаговый рецепт томатной пастой фото
- Капуста тушеная с рисом пошаговый рецепт с фото