Тушеная капуста без томатной пасты рецепт с фото пошагово

0 голосов
Тушёная капуста без томатной пасты в сковороде
Тушёная капуста с томатной пастой
Тушёная капуста с томатной пастой
Тушёная капуста с морковью и луком
Тушёная капуста с томатной пастой
Солянка из квашеной капусты с сосисками
Солянка из квашеной капусты с сосисками
Тушёная капуста с морковью и луком
Салат из капусты с томатной пастой
Салат из капусты с томатной пастой
Тушёная капуста с горошком
Тушеная капуста
Тушеная капуста с луком
Тушеная капуста
Солянка с сосисками и томатной пастой
Солянка с сосисками и томатной пастой
Тушеная капуста
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста
Тушить капусту на сковороде
Тушить капусту на сковороде
Солянка тушеная капуста
Пассерование лука и моркови
Пассерование лука и моркови
Тушеная капуста

Ингредиенты

Для приготовления тушеной капусты без томатной пасты вам понадобятся: - 1 средняя капуста - 2 луковицы - 3 моркови - 100 грамм сала или масла - соль, перец по вкусу - зелень для украшения

Этот рецепт тушеной капусты без томатной пасты предполагает использование свежих и качественных продуктов. Выбирайте сочную и красивую капусту, спелые морковь и лук. Это обеспечит более насыщенный вкус блюда.

Картофель с томатной пастой
Картофель с томатной пастой
Солянка тушеная капуста
Тушёная капуста с сардельками
Пассерование лука и моркови
Пассерование лука и моркови
Картофель с томатной пастой
Картофель с томатной пастой
Капуста тушёная на сковороде с томатной пастой
Тушеная капуста с булгуром
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста
Белокочанная капуста тушеная
Капуста тушёная на сковороде
Томатный соус с луком и морковью
Томатный соус с луком и морковью
тушеная капуста без томатной пасты рецепт с фото пошагово
Гарнир к тушеной капусте
Гарнир к тушеной капусте
Капуста с морковью тушеная без масла
Тушеная капуста
Тушеная пекинская капуста
Капуста тушёная с сосисками и сметаной
Тушеная капуста без томата
100 Гр тушеной капусты
100 Гр тушеной капусты

Приготовление

1. Начнем приготовление тушеной капусты без томатной пасты с нарезки овощей. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, лук и морковь – кубиками.

2. Разогрейте сковороду с салом или маслом. Обжарьте лук до золотистости, затем добавьте морковь и готовьте все вместе еще несколько минут.

3. Добавьте к моркови и луку нашинкованную капусту. Тушите все вместе до мягкости, приправляя солью, перцем и другими специями по вкусу.

4. Подавайте тушеную капусту без томатной пасты, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий