Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: рис, морковь, брокколи, красный перец, лук, чеснок, соевый соус, кунжутное масло, свежий имбирь, зеленый лук и растительное масло.
Приготовление
1. Сначала приготовьте рис по инструкции на упаковке. Отложите его в сторону.
2. Нарежьте морковь, брокколи, красный перец и лук на небольшие кусочки. Измельчите чеснок и имбирь.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук, чеснок и имбирь до аромата.
4. Добавьте нарезанные овощи и обжаривайте их до готовности, при этом они должны остаться хрустящими.
Подача
Подайте приготовленные овощи с рисом, полейте соевым соусом, посыпьте кунжутным маслом и измельченным зеленым луком. Готово!
Похожие стать:
- Как приготовить рис с овощами на сковороде на гарнир рассыпчатый рецепт с фото пошагово
- Как приготовить рис с замороженными овощами: пошаговый рецепт с фото
- Отварной рис с овощами на гарнир рецепт с фото
- Как приготовить рис с замороженными овощами: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рис с овощами и индейкой на сковороде: пошаговый рецепт с фотографиями
- Как приготовить рис с овощами на сковороде: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как Приготовить Рис на Гарнир Рассыпчатый Рецепт в Кастрюле с Фото Вкусно Пошагово
- Отварной рис рецепт рассыпчатый в кастрюле с фото пошагово
- Как сварить рис на гарнир рецепт с фото пошагово
- Жареный рис рецепт с фото пошагово в