Ингредиенты
Для приготовления тонких блинов на молоке нам понадобятся: молоко - 1 литр, яйца - 3 штуки, мука - 200 грамм, сахар - 2 столовые ложки, соль - половинка чайной ложки, растительное масло - 2 столовые ложки.
Приготовление
1. В глубокой миске смешайте яйца, сахар и соль. 2. Постепенно вводите муку, постоянно размешивая, чтобы избежать комков. 3. Добавьте молоко и растительное масло, продолжайте взбивать до получения однородного теста. 4. Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. 5. Налейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите. 6. Жарьте блины до золотистой корочки с обеих сторон. 7. Повторяйте процесс, пока весь тест не будет использован.
Подача
Тонкие блины на молоке можно подавать с различными начинками: сгущенным молоком, вареньем, свежими фруктами или йогуртом. Приятного аппетита!
Фото
Процесс приготовления тонких блинов на молоке и их изысканное оформление можно увидеть на фотографиях ниже.
Похожие стать:
- Блины тонкие на молоке рецепт с фото пошагово на 1 литр молока
- Рецепт блинов на молоке с фото пошагово на 1 литр молока: тонкие и нежные
- Тонкие блинчики на молоке рецепт с фото пошагово на 1 литр молока дырочками
- Блины на молоке тонкие с дырочками на 1 литр и очень вкусные рецепт фото пошагово
- Блины рецепт тонкие с дырочками и очень вкусные фото пошагово на литр на молоке
- Блины на молоке тонкие рецепт с фото на 1 литр
- Блины на молоке: рецепт с фото пошагово на 1 литр молока
- Блины на молоке рецепт на 1 литр молока с фото
- Классические блины на 1 литр молока: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт блинов на молоке: классический пошаговый рецепт с фото на 1 литр молока без разрыхлителя