Лапша Удон с Кисло-Сладким Соусом: Рецепт с Фото

0 голосов
Удон с курицей и овощами в соусе терияки
Удон с говядиной
Лапша удон
Яичная лапша удон
Удон терияки
Вок удон
Лапша удон Wok
Wok лапша
Лапша удон Wok
Вок удон
Лапша в кисло-сладком соусе с курицей
Вок удон
Вок удон
Якисоба Геншин
Якисоба Геншин
Удон с курицей
Удон
Лапша в кисло-сладком соусе
Лапша в кисло-сладком соусе
Лапша удон с терияки
Рисовая лапша вок
Лапша удон со свининой в кисло сладком соусе
Вок удон с курицей
Вок с лапшой удон креветками
Лапша удон вок
Лапша удон с терияки

Ингредиенты

Для приготовления лапши удон с кисло-сладким соусом вам понадобятся следующие ингредиенты: удон-лапша, кисло-сладкий соус, овощи (морковь, брокколи, горошек), маринованный имбирь, чеснок, свежий кунжут, кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, мед, и масло для жарки.

Удон-лапша, толщиной около 3 мм, изготавливается из пшеничной муки и воды. Она имеет неповторимую мягкость и нежный вкус, что делает ее идеальным выбором для этого блюда. Кисло-сладкий соус придает блюду ароматный и слегка сладковатый вкус, который прекрасно сочетается с удоном и овощами.

Курица стручковая фасоль терияки
Курица стручковая фасоль терияки
Лапша вок фунчоза
Лапша удон с овощами
Спагетти терияки
Спагетти терияки
Вок удон с креветками
Вок лапша с говядиной удон
Лапша удон с овощами
Wok удон
Лапша вок терияки
Лапша вок терияки
Локшина удон
Удон терияки
Лапша вок фунчоза
Ясай теппан
Ясай теппан
Лапша удон Wok
Лапша с соусом терияки и курицей
Тай удон
Лапша удон Wok
Рисовая лапша удон
Яичная лапша удон
Лапша вок
Лапша удон с овощами
Лапша удон
Лапша с соусом терияки и курицей
лапша удон с кисло сладким соусом рецепт с фото

Приготовление

Для начала, нарежьте овощи: морковь, брокколи и маринованный имбирь. Измельчите чеснок. В кастрюле с кипящей водой сварите удон-лапшу до готовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. В сковороде разогрейте масло, добавьте морковь и обжарьте до мягкости. Затем добавьте брокколи, горошек, маринованный имбирь и чеснок, и жарьте еще несколько минут.

Далее, добавьте удон-лапшу в сковороду с овощами, залейте соусом, приготовленным из кисло-сладкого соуса, соевого соуса, рисового уксуса, меда и кунжутного масла. Тщательно перемешайте и готовьте на среднем огне до того момента, пока удон не нагреется и не впитает в себя ароматы соуса.

Вок терияки кальмар
Вок терияки кальмар
Лапша удон гречневая
Тори удон
Рисовая лапша удон
Курица стручковая фасоль терияки
Курица стручковая фасоль терияки
Тай удон
Вок удон
Ясай теппан
Ясай теппан
Свинина в кисло-сладком соусе с лапшой
Свинина в кисло-сладком соусе с лапшой
Лапша удон Wok
Wok удон
Лапша удон Геншин
Вок терияки кальмар
Вок терияки кальмар
Удон с угрем
Лапша удон
Лапша удон Wok
Нудл макароны
Нудл макароны
Локшина удон
Китайская лапша удон
Лапша удон вок
Вок удон
Лапша в кисло-сладком соусе с курицей
Лапша удон
Спагетти с курицей
Спагетти с курицей
Лапша удон гречневая

Подача

Подайте удон с кисло-сладким соусом, посыпав сверху свежим кунжутом. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и ломтиками свежего имбиря. Готово! Теперь вы можете насладиться великолепным блюдом лапши удон с кисло-сладким соусом, приготовленным собственными руками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий