Удон с говядиной и овощами: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Удон с курицей и овощами в соусе терияки
Удон с говядиной
Лапша удон вок
Удон со свининой
Удон
Тямпон удон
Тори удон
Вок удон
Лапша удон Мидори
Вок удон со свининой
Wok удон
Удон со свининой терияки
Лапша удон Wok
Удон стир Фрай
Соба с курицей и овощами с соусом терияки
Вок удон с курицей терияки
Лапша удон с терияки
Wok удон
Удон Камбоджа
Удон со свининой
Удон с говядиной
Вок удон со свининой
Лапша вок соба
Лапша вок соба
Удон
Соба с курицей и овощами с соусом терияки
Wok удон
Удон Камбоджа
Харусаме удон
Удон
Удон со свининой
Удон с гречневой лапшой и говядиной
Вок лапша с говядиной удон
Вок с вешенками
Вок с вешенками
Удон с говядиной
Удон ямакаки
Вок лапша с говядиной удон
Лапша с соусом терияки и курицей
Лапша с соусом терияки и курицей
Паста терияки
Паста терияки
Яичная лапша удон
Якисоба удон

Ингредиенты

Для приготовления удона с говядиной и овощами вам понадобятся следующие ингредиенты: удон, говядина, морковь, лук, перец, соевый соус, масло, чеснок, имбирь, зеленый лук.

Соба что это в лапша Wok
Соба что это в лапша Wok
Лапша вок терияки
Лапша вок терияки
Мориавасе удон
Лапша Wok вок
Лапша Wok вок
Локшина удон
Лапша Wok вок
Лапша Wok вок
Локшина удон
Лапша удон
Лапша удон
Китайская лапша удон
Вок удон
Вок удон с говядиной
Вок удон со свининой
Удон
Удон
Удон со свининой
Соба
Соба
Лапша удон с овощами
Cup Noodles соба с курицей
Cup Noodles соба с курицей
Удон Max Xiang фирма
Вок удон со свининой
Китайская лапша удон
Лапша удон вок
Удон
Удон по корейски
Вок удон
Wok с говядиной
Wok с говядиной
Вок удон с говядиной
Японская лапша удон
Yaki Udon
Yaki Udon
Лапша удон вок
Удон
Вок удон
Гречневая лапша соба
Гречневая лапша соба
Удон и тяхан
Удон терияки
Лапша удон с индейкой
Удон со свининой
Удон
Удон терияки

Приготовление

1. Начните с нарезки говядины на тонкие полоски. Морковь и лук также порежьте на полукольца. Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

2. В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте говядину до золотистой корочки. Добавьте лук, морковь и перец, обжаривайте несколько минут.

3. Добавьте измельченный чеснок и имбирь, перемешайте. Затем положите удон, залив соевым соусом и водой. Тушите до готовности.

4. Подавайте удон с говядиной и овощами, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий